Culiacán, Sinaloa · Desde Octubre del 2017
ME CONSIDERO UNA PERSONA ENTREGADA, RESPONSABLE Y ENAMORADA DE LAS CASUALIDADES Y SEÑALES DEL DESTINO. HE SOÑADO SIEMPRE CON EL DIA DE MI BODA PERO JAMAS... Ver más
ME CONSIDERO UNA PERSONA ENTREGADA, RESPONSABLE Y ENAMORADA DE LAS CASUALIDADES Y SEÑALES DEL DESTINO. HE SOÑADO SIEMPRE CON EL DIA DE MI BODA PERO JAMAS SOBRE LOS DETALLES, COLORES, REGALOS, POSTRES, PERO AHORA CON MI COMPROMISO Y LA COMPAÑIA DE MI PRINCIPE HEMOS DEBATIDO CADA DETALLITO Y TODO FLUIRA AL GUSTO DE AMBOS.
- Novia Adicta
- 800 puntos
Felizmente casados 🎉
30 de Noviembre de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 2796 díasHOLA CHICAS NECESITO DE SU AYUDA ALGUNA DE USTEDES HA PEDIDO EN WISH ESTAS TINTAS PARA LAS HUELLAS DEL ARBOL DE FIRMAS. LES DEJO EL LINK DE LAS QUE YO ESTOY OBSERVADO https://www.wish.com/product/5a162cc88b9e471f8b6c9ed3?source=cart O ALGUIEN QUE LAS...
Creé un post
Hace 2822 díasHola chicas, como están? Yo me he perdido varias semanas, hemos andado muy estresados por que sentimos que nos está comiendo el tiempo. Una de las cuestiones que nos preocupa y necesitamos decidir es sobre la sesión fotográfica, les cuento , la...
Creé un post
Hace 2830 díasHola chicas no puedo dormir pensando en nuestra presentacion en la iglesia (entrevista). Alguna de ustedes ya tuvo su presentacion, podrian hablarme poquito de su experiencia, que preguntas les hacen a los novios y a los testigos. Las leo 😚 Ya...
Creé un post
Hace 2896 díasHOLA CHICAS USTEDES YA APARTARON CITA PARA MAQUILLAJE Y PEINADO?? CUANTO MAS O MENOS PAGARÁN POR ESO?? O LAS QUE YA PASÓ SU BODA, CUANTO FUE DE ESE GASTO?? YO HE COTIZADO AQUI EN MI CIUDAD Y HE ENCONTRADO PAQUETES DE 2 MAQUILLAJES Y 2 PEINADOS (PARA...
Creé un post
Hace 2899 díasHola chicas Ya tiene su principe azul el trajo o smoking?? Lo ayudaron a elegirlo ustedes? Lo compraron o lo rentaron? Denme sus concejos y experiencias.
Creé un post
Hace 2916 díasHOLA CHICAS LES CUENTO QUE AYER ME PUSE A MOVERLE A "CANVA", NOSE POR QUE ANTES NO HABIA PODIDO UTILIZARLA. EL CASO ES QUE YO Y MI PROMETIDO TUVIMOS UNA MINI SESIÓN DE FOTOS HACE COMO 1 MES CON EL FIN DE UTILIZARLAS PARA MANDAR POR WHATS APP A MIS...
Creé un post
Hace 2919 díasHOLA CHICAS AQUI LES COMPARTO ALGUNAS FOTOS DEL SALON QUE ELEGIMOS PARA NUESTRA RECEPCION-FIESTA LADO ALBERCA AREA REFRGERADA AYER LES SUBI DEBATE SOBRE MIS AVANCES, Y LES DEBIA LAS FOTOS. MAÑANA LES ESTARE SUBIENDO FOTOS DE LAS ARGOLLAS, EL PROCESO...
Creé un post
Hace 2920 díasHola chicas, como va su Lunes de flojera Yo aquí en la oficina en mi hora de comida leyendo sus debates, me emociona demasiado ver tantos avances de cada una de ustedes, y aportando ideas, sugerencias, consejos, amo esta comunidad, la verdad no soy...
Creé un post
Hace 3024 díasHola chicas!! Yo ando un poco perdida en el tema de la pedida de mano. Mi FM me pidio matrimonio el 26 de noviembre ya casi 3 meses, y jamas nos paso por la mente eso de la pedida formal :s, (ES NORMAL?). Hasta hace dias mi papa me comentó que somos...
Creé un post
Hace 3030 díasHOLA CHICAS DE YUCATAN. QUEREMOS IRNOS DE LUNA DE MIEL A YUCATAN. QUE LUGAR NOS RECOMIENDAN. QUEREMOS IR A UN CENOTE, PERO NO TENGO IDEA DE LOS LUGARES POR ALLÁ. QUE HOTELES ME RECOMIENDAN.
Creé un post
Hace 3036 díasHola hermosas Leyendo unos debates sobre fechas de sus bodas civiles y las religiosas, me entro demaciada la curiosidad sobre este tema. He leido que varias de ustedes se casan por el civil unos 5 o hasta 7 mese antes de la religiosa, y me gustaria...
Creé un post
Hace 3050 díasHolaaaaa¡ Quien de culiacan se casará el 1 de diciembre 2018?? saludos Ya tienen salón e iglesia???