Jiutepec, Morelos · Desde Marzo del 2013
soy una mujer muy seria, alegre, tierna, romántica y con ganas de salir adelante no sin olvidar q voy en busca de mi felicidad, amo a mi madre, a mi... Ver más
soy una mujer muy seria, alegre, tierna, romántica y con ganas de salir adelante no sin olvidar q voy en busca de mi felicidad, amo a mi madre, a mi carrera y a mi novio, me gusta entregarme a todo lo que hago y ser mejor cada dia, soy una mujer luchista y soñadora, con la ilusión de apoyar a mi gente
- Novia Frecuente
- 281 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Diciembre de 2013
HOLA Q TAL, ESTOY MUY PREOCUPADA Y MAS QELLO TRISTE, POR Q LOS VESTIDOS SON PARA NVOIAS DELGADITAS Q ACASO NO S EDAN CUENTA Q EXISTIMOS NOVIAS GORDITAS, ES TRSITE IR A TIENDES Y SOLO TALLAS CHIKAS,...
SE DEBE PONER MUSICA ENLA CEREMONIA CIVIL??
TENGOMUCHAS DUDAS, PUESME DICEN QUE SON PADRINOS DE MEDALLAS, QUE DE BIBLIA, Y MAS CUALES SON LO Q DEBEN SER???
ME GUSTARIA TENER IDEAS DE KOMO DECORAR EL JARDIN PARA MI BODA
QUE CANCIÓN BAILAR, CON MI NOVIO,TENGO MCUHAS PERO M GUSTARIA OPINIONES!!
Otra de las cosas q nos preocupan o bueno almenos creo q a mi si, jejeje es el maquillaje, comodebe ser,sinceramente yo no esoty acostumbrada a mucho maquillaje y me gustaria algomuy natural, que tips...
JEJEJJE, ALGO Q SIEMPRE TENEMOS ENMENTE ES HACER FELICES A NUESTROS INVITADOS ASI COMO DIVERTIRNOS TODOS,POR ELLO, QUE TIPS PODEMOSTENER PARA HACER MAGICO ESE MOMENTO,QUE MANUALIDADES LE PUEDEN DAR UN...