Iztapalapa, Distrito Federal · Desde Enero del 2013
soy novia primeriza exigente pero sencilla pero sobre todo conciente
- Novia Adicta
- 731 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Septiembre de 2013
Hola!! novias!! La CEJAS un pequeño detalle importante en nuestro rostro; cabe mencionar que hay distintos tipos de ceja para cada rostro. Ya que en algunas ocaciones no le damos importancia a la...
QUE TIPO DE ACCESORIOS SE LLEVAN CON LA TIARA SIN QUE SE VEA MUY CARGADO PERO TAMPOCO TAN SIMPLE
mi boda es en septiembre muchos me han dicho que llueve algun consejo jajaja se ve que soy primeriza jajaja
OBIO COMO TODAS LO DICEN ES EL PRIMER VIAJE SOLITOS COMO PAREJA YA NO IRA MAMA JA ALGUN CONSEJITO EN ESPECIFICO PARA CLIMA DE PLAYA LO PRIMORDIAL : * CABEZA : ASPIRINAS- NAPROXENO-PARACETAMOL...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
como debemos ir vestidas a la despedida de soltera casuales
que tan importante es la lenceria para este dia hay alguien que me pueda recomendar algo o me pueda dar consejos ya que mi novio es muy fijado en los detalles ???????
OLA CHICAS OBIAMENTE DE BLANCO QUE COLOR ESTA DE MODA EN SEPTIEMBRE O CUAL RESALTA ?
OLA AMIGAS MIREN COMO VERAN MIS FOTOS MI COLOR NATURAL DE CABELLO ES NEGRO PERO ASE POCO ME LO PINTE DE ROJO SE VE SUPER PADRE PERO ESTOY EN UN DILEMA EL ROJO ME ENCANTA COMO SE ME VE PERO NO SE SI...
Veo aki que el primer baile no puede faltar es algo simbolico pero me gustaria saber la opinion de cada uno y algunas sugerencias????
Yo empiezo esta cancion es para mi futuro marido http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oLRCTJhkjoU
ES LA PRIMERA VEZ QUE ME CASO ME FALTAN SOLO MESES ALGUN CONSEJO DE POR DONDE EMPEZAR QUE SE DEBE HACER ME GUSTARUIA SABER QUE TAL ES EL ESTRES DE UNA BODA JAJAJAJA HASTA LA PREGUNTA ES TONTA