La Paz, Baja California Sur · Desde Abril del 2014
SOY UNA CHICA QUE NO TENIA TANTA ILUSION POR UNA BODA, PERO AHORA QUE SE ESTA VOLVIENDO REALIDAD Y TOMANDO FORMA POCO A POCO, ME DA MUCHA ILUSION!!! VA... Ver más
SOY UNA CHICA QUE NO TENIA TANTA ILUSION POR UNA BODA, PERO AHORA QUE SE ESTA VOLVIENDO REALIDAD Y TOMANDO FORMA POCO A POCO, ME DA MUCHA ILUSION!!! VA LENTO EL AVANCE PERO CREO QUE ESO HACE QUE LO ESTE DISFRUTANDO MUCHO. ENCONTRE O ME ENCONTRO JEJEJE UN HOMBRE MARAVILLOSO QUE NO ME IMAGINO MI VIDA SIN EL, ASI QUE SOLO ESPERO EL GRAN DIA QUE SERA EL INICIO DE NUESTRA VIDA JUNTOS!!!
- Novia Frecuente
- 295 puntos
Felizmente casados 🎉
7 de Febrero de 2015
Sobre mi boda
MI BODA SERA EN FEBRERO, EN LA PLAYA LA BODA POR EL CIVIL, SERA MUY INTIMA SOLO 100 INVITADOS... PERO SERAN AMIGOS Y FAMILIARES QUE QUEREMOS MUCHO Y QUE HARAN NUESTRO DIA ESPECIAL MAS MARAVILLOSO AUN CON SU COMPAÑIA! ESTOY MUY ILUSIONADA POR LAS FOTITOS EN LA PLAYA CON MI NOVIO Y LAS DAMAS JEJEJE AUN NO TENGO CUANTAS EXACTAMENTE PERO SE QUE LAS QUE QUEDEN SERAN LAS CORRECTAS! MI AMOR Y YO ESTAMOS ESFORZANDONOS MUCHO, AVANZAMOS LENTO PERO SEGURO, BESITOS A TODAS QUE SU DIA SEA SUPER ESPECIAL!!! :)
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
43
Buen dia!! Tengo una duda fuimos a recojer el obsequio de liverpool la maleta y despensa y dentro de la despensa habia una hoja que decia que me registrara en una pag y venia un folio, alguien sabe...
Hola nenas como.estan... aqui ya esperando que se acabe este maravilloso año y felicidades a todas que se casaron y estan por casarce... Pero 2015 llega ya!!!!! Yo me caso el 7 de febrero!! Y...
Hola chicas... m entro una duda sobre este tema... como calcular cuanto vino debo comprar!!!! no quiero tener taaaaanto alcoholq los invitados terminen ahogados en alcohol y haciendo ridiculos,peroooo...
Mi Actividad
Participé en el post de Yahaira
Hace 4183 díasParticipé en el post de Trini
Hace 4183 díasParticipé en el post de Lorena
Hace 4215 díasMis amigos
15Grupos generales
Artículos por temas