Puebla, Puebla · Desde Junio del 2013
TENGO 30 AÑOS, SOY MAESTRA DE MODELAJE Y MUSICA, TAMBIEN ME DEDICO A CRIAR GATOS PERSA Y MI PROMETIDO ES MEDICO VETERINARIO.
- Novia Habitual
- 113 puntos
Felizmente casados 🎉
29 de Noviembre de 2013
Sobre mi boda
ME CASO CON GUSTAVO DESPUES DE 5 AÑOS DE RELACION. EL ME LLEVA 20 AÑOS POR LO QUE TODO FUE MUY COMPLICADO CON MI FAMILIA, PERO FINALMENTE TODO VA BIEN!!
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
7
Hola chicas! he visitado a varios proveedores de belleza en la ciudad de Puebla, yo tenía mi estilista de siempre y pensaba arreglarme con ella pero tuvo un problema y se mudó de ciudad asi que...
ENCONTRE ESTE DETALLE PARANUESTRA MANOS, GUANTES PARA NOVIA COMPARTO SE ME HACE UN BUEN ACCESORIO Y QUIZAS ALGUIEN DE MIS BRIDE`S SE ANIME. MIESTRAS TANTO SIN COMPROMISO ALGUNO JEJEJEJ CHEQUEN,...
HOLA, QUISIERA PEDIR SU OPINION CON RESPECTO AL MAQUILLAJE, A MI ME ENCANTAN LAS ROSAS ROJAS POR LO QUE EN MI BODA QUIERO INCLUIRLAS EN LA DECORACION, MIS DAMAS VAN A IR DE ROJO Y MI DUDA ES QUE...
Mis últimas fotos
1Mi Actividad
Hola ! Lindo dia .. nos ponemos a tus órdenes !! Somos el equipo de CHA-CHARITAS y nos dedicamos a la venta de articulos de animación para tu evento... Cotillones, aceesorios de luz, inflables, globos de cantoya, globos jumbo,copas para novios, articulos de led... etc ! Te dejo mi cel 222.670.67.01 o buscanos como Cha-Charitas Puebla en este portal o en Face como Chacharitas Puebla
HOLA NENA!! BIENVENIDA A BODAS.COM.MX Y A ESTE SHOW COMICO MAGICO MUSICAL QUE ES NUESTRA BODA JEJEJEJE, EN LA COMUNIDAD ENCONTRARAS ADEMAS DE PRACTICOS CONSEJOS E IDEAS PARA TU BODA , UN GRUPO DE CHICAS QUE NOS ENCONTRAMOS EN LA MISMA SITUACION DISPUESTAS A APOYARNOS EN TODO!! AQUI ANDAMOS, Y NUEVAMENTE BIENVENIDA!!!
Participé en el post de Rosario
Hace 4652 díasMis amigos
2Grupos generales
Artículos por temas