Tecámac, Estado México · Desde Junio del 2012
Soy muy soñadora y nunca pense que estos momentos llegarian pero estoy apunto de casarme x el civil con el amor de mi vida que no es perfecto pero es mas... Ver más
Soy muy soñadora y nunca pense que estos momentos llegarian pero estoy apunto de casarme x el civil con el amor de mi vida que no es perfecto pero es mas de lo que yo pude imaginar. Creo en la suerte, en la casualidad y en el destino y en el AMOR x siempre.
- Novia Frecuente
- 212 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Septiembre de 2013
Hola, pues bien yo no me case, aunque ya estaba preparando mi boda, solo lo hice por el civil que fue en septiembre 2013 fue solo la ceremonia y solo fue mi mama y comimos enchiladas, fue algo muy...
HOLA, YO CREO QUE YO VOY A DAR BURBUJAS XQ EN ALGUNAS IGLESIAS YA NO TE PERMITEN AVENTAR ARROZ Y BUENO YO ME DECIDI POR LAS BURBUJAS PERO PARA QUE NO FALLE A MI HERMANO LE VOY A DAR UNA PISTOLA DE...
Hola mi color favorito es el rosa y el morado y yo pense en que mis mesas serian rosas y ya hasta habia escogido mis centros de mesa pero llego mi mama y me dijo que no que debia escojer un color mas...
Hoy fui al resgistro civil y no es que sea complicado lo que te piden o el tramite pero ponen trabas para casarte donde tu kieras y no tiene una informacion clara del funcionamiento de los registros....
HOLA PUES HAY UN CAMBIO MUY RADICAL, MI BODA ESTABA PLANEADA PARA SEPTIEMBRE PERO UN BEBE APARECIO DE REPENTE Y VIENE EN CAMINO LO QUE HACE QUE DEJEMOS DE PLANEAR UNA BODA XQ PARA DICIEMBRE ES CUANDO...
HOLAAAAAAAAA! DESPUES DE EMPEZAR A PLANEAR TODO MI NOVIO Y YO DECIDIMOS ESTA FECHA POR QUE ES NUESTRO ANIVERSARIO # 6 Y ESTA PERFECTO XQ ES SABADO Y EN EL SALON QUE ELEGIMOS ESTABA LIBRE. A TODOS LOS...
FUI A BUSCAR MI VESTIDO DE MI BODA CIVIL Y DESPUES DE HACER CAMINAR A MI NOVIO 4 HORAS NO LO ENCONTRE, SINCERAMENTE SOLO UNO ME GUSTO Y EL PROBLEMA FUE QUE NO HUBO DE MI TALLA Y ES QUE NO SE COMO SI...
ME CASE EL 13 DE SEP 2012. AYER ME CASE POR EL CIVIL Y NO TUVE TANTO NERVIOS MI NUEVA SOBRINA ESTABA MAS NERVIOSA QUE YO. NO FUE COMO LO PLANEAMOS TODO POR LOS DEL REGISTRO, NO FUIMOS A NINGUN LUGAR...
FUI AL REGISTRO CIVIL UN MES ANTES PARA ASEGURAR MI FECHA Y YA CASI ME CASAN. PUES RESULTA QUE LA SEÑORA QUE ME ATENDIO ME PIDIO QUE LLEVARA MIS PAPELES LE LUNES PARA QUE AL SIGUIENTE ME CASARA AUNQUE...
ACABO DE VER UN BLOG DEL AROMA DE TU BODA; YO NO HABIA PENSADO EN ESO, ALGUIEN HA PENSADO EN ESTO? CREO QUE A MI ME GUSTARIA QUE OLIERA A CAFE O CHOCOLATE PERO COMO LO HAGO? NI IDEA
TODAVIA ME FALTA MUCHO TIEMPO Y MI MAMA YA ESTA SUPER EMOCIONADA DIARIO HABLA DE LA FIESTA, EL DOMINGO ME KIERE LLEVAR AL CENTRO A VER LOS VESTIDOS , LOS RECUERDOS, LAS INVITACIONES, ETC. Y ES QUE A...
Bueno ya contratamos el salon y he decidido que la decoracion sera plateada con rosa xq el salon tiene paredes blancas la cuales alumbran con luces rosas y lilas ademas el rosa es mi color favorito....
YA ESTA PRONTO A LLEGAR ESE DIA Y YA TENGO CONFIRMADOS MIS INVITADOS, YA COMPRE MAQUILLAJE Y UÑAS YO ME VOY A ARREGLAR SOLA, ME FALTA MI VESTIDO Y UNOS ANILLOS QUE KEREMOS PARA ESTE DIA, EL VESTIDO MI...
Y como fue o como va a ser su boda civil? La mia esta por llegar es el 28 de sep 2012 y bueno nosotros vamos a ir al registro y despues vamos a ir a un bar que es el lugar donde nos comprometimos...
NO HE PENSADO MUCHO EN LOS RECUERDOS, PERO NO KIERO QUE HAYA TANTOS XQ HAY VECES QUE LA GENTE NO LOS CONSERVA Y PUES CREO QUE ES UN GASTO SUPERFLUO Y BUENO YO HE PENSADO EN PONER EN CADA LUGAR UNA...
Hola a todas pues a mi me falta mas de una año y fue xq cambiamos la fecha de febrero a septiembre 2013 y fue xq yo estaba como muy acelerada xq mi novio no me decia nada ni que vieramos salon o...