Ir al contenido principal
Marina y Julio
Marina y Julio

Boca del Río, Veracruz · Desde Mayo del 2013

Despues de casi 8 años de noviazgo me comprometi con Julio Cesar mi novio jejeje nos comprometimos el 10 de octubre del 2012

Felizmente casados 🎉

14 de Diciembre de 2013

4511días 6hrs

79
Ordenar por:
Último mensaje
Marina y Julio
Cambio de decoraciÓn mesas o ya no
Marina y Julio en Organizar una boda, El 5 de Junio de 2013 a las 18:14

HOLA BRIDES TENGO AHORA UNA DUDA EL TEMA DE MI BODA SERA EN ROJO CON DORADO, MIS DAMAS IRAN DE ROJO Y MIS CENTROS DE MESAS SERAN ROSAS ROJAS, LA MESA ES REDONDA CON SILLAS TIFANY COLOR BLANCA, EN UN...

Marina y Julio, lunes 17-Jun-13 29 4,153
Marina y Julio
Mis saleros y mis servilleteros
Marina y Julio en Manualidades para bodas, El 13 de Mayo de 2013 a las 15:21

BUENOS CHICAS AQUI LES DEJO LA MUESTRA DE LOS SALEROS QUE DARE EN MI RECEPCION Y DE LOS SERVILLETEROS QUE TAMBIEN DARE. LOS SERVILLETEROS LOS COMPRE HECHOS Y SOLO LOS ESTOY PINTANDO AUN NO ESTAN...

Suemy, jueves 16-May-13 33 6,477 1
Marina y Julio
Padrinos lazo
Marina y Julio en Ceremonia Nupcial, El 14 de Mayo de 2013 a las 10:40

CHICAS BUENOS DIAS TENGO UNA DUDA EN LO REFERENTE A LOS PADRINOS DE LAZO, NO SE EXACTAMENTE QUIEN DEBA PONERME EL LAZO , MI SUEGRA INSISTE EN QUE DEBE DE SER MI HERMANA MAYOR Y MI CUÑADA Y YO DESEO...

Claudia, miércoles 15-May-13 20 639
Marina y Julio
Recuerdos para la iglesia
Marina y Julio en Ceremonia Nupcial, El 14 de Mayo de 2013 a las 10:43

BUENOS CHICAS QUISIERA QUE ME DIERAN IDEAS DE QUE RECUERDITOS PUEDO DAR PARA LA IGLESIA, NO SE QUE REGALAR, SOLO TENGO PENSADO DAR BURBUJEROS Y ARROZ PARA LA SALIDA PERO NO TENGO NI IDEA DE QUE...

Viri Ballesteros, martes 14-May-13 18 1,594
Marina y Julio
Novios que nos casamos el 14 de Diciembre de 2013 en Veracruz
Marina y Julio en Veracruz, El 13 de Mayo de 2013 a las 09:48

HOLA CHICAS ME DA GUSTO SABER QUE EXISTEN MAS PAREJITAS EN VERACRUZ QUE SE CASAN EL MISMO DIA QUE YO, ME DA GUSTO SABER QUE A PESAR DE LA SITUACION DE HOY EN DIA, LOS ALTOS INDICES DE DIVORCIOS Y LAS...

Yadira, martes 14-May-13 2 330
Marina y Julio
Pedida de mano
Marina y Julio en Antes de la boda, El 13 de Mayo de 2013 a las 10:06

HOLA CHICAS COMO EL PRIMER PASO EN TODO ANTES DE EMPEZAR CON PLANES DE BODA , LO PRIMERO ES LA PEDIDA DE MANO ME GUSTARIA QUE ME COMENTARAN COMO FUE SU EXPERIENCIA CUANDO SU AMADO LES PROPUSO...

Marina y Julio, martes 14-May-13 17 474

Grupos generales

Artículos por temas