Monterrey, Nuevo León · Desde Junio del 2013
Soy la novia mas feliz y ENAMORADA del mundo.
- Novia Habitual
- 163 puntos
Felizmente casados 🎉
5 de Julio de 2014
HOLA CHICAS!!!!!!!!!!!! SEGURAMENTE ESTAN DE EMOCIONADAS Y COMPARTEN ESTE SENTIMIENTO DE FELICIDAD AL IGUAL QUE YO , YA QUE FALTA POCO PARA QUE NUESTRO SUEÑO SE VUELVA REALIDAD......QUE TAL SUS...

Me parece increible cmo pasa el tiempoooo!!!!!! Se me a ido super rapidoooo cuentenme que rapido se les pasa el tiempo y siemten que no terminan con todo como a mi a treinta dias las quiero, porque...

HOLA CHICAS,TENGO UNA DUDA CON CUANTO TIEMPO DE ANTICIPACION DEBO ENTREGAR LAS INVITACIONES DE LA BODAAAAA.........GRACIAS.....

HOLA CHICAS UN SALUDOTE MUCHAS FELICIDADES Y BENDICIONES PARA EL DÍA MAS FELIZ DE NUESTRAS VIDAS,COMO VERÁN NOS CASAMOS EL MISMO DÍA ES UNA GRAN BENDICIÓN Y ESTE AÑO ESTARÁ LLENO DE ÉXITO Y BUENA...

Hola chicaaaas hermosas preciosas bonitas ultimamente e estado escuchando canciones muy hermosas para mi primer baile de novios QUE NERVIOOOS!! LO CUAL ME LLENA DE ILUSION Y FELICIDAD ,en tanta...

HOLA CHICAS!!!!!!!!!!! NECESITO SU AYUDA POR FAVOR RECOMIENDENME PEINADO Y MAQUILLAJE PARA MI BODA .....