Morelia, Michoacán · Desde Enero del 2014
Soy una persona que me considero sociable, agradable,divertida y cariñosa, Sin embargo: algo indecisa,orgullosa y de temperamento extremo!! Y algo que me... Ver más
Soy una persona que me considero sociable, agradable,divertida y cariñosa, Sin embargo: algo indecisa,orgullosa y de temperamento extremo!! Y algo que me molesta son las injusticias y las mentiras :D
- Novia Adicta
- 744 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Diciembre de 2014
Hola chic@s! Pues volviendo a conectarme, les cuento que el día de ayer fue mi ultimo día laboral (por este año) dado a que empezaré mi camino hacia el gran día entre los preparativos y el cambio de...
HOLA ENAMORAD@S PUES AQUI DEJANDO UN VIDEITO PARA PRESUMIRLES QUE HOY CUMPLIMOS 3 AÑITOS DE NOVIAZGO (LOS DE SOLTEROS) JAJA ESTE ES UN VIDEO CREADO POR UNA SOBRINA MIA Y SE LO MANDE DE REGALO POR...
HOLA CHICAS, REVISANDO TODO LO RELACIONADO CON LA PREPARACIÓN DE LA BODA ME SURGIO LA DUDA DE QUE NOMBRE VA PRIMERO, HE VISTO QUE EN OCACIONES PRIMERO PONEN EL NOMBRE DEL NOVIO Y DESPUES LA NOVIA, MI...
POR FAVOR CHICAS ALGUIEN QUE ESTE ORGANIZANDO SU BODA O QUE YA SE HAYA CASADO EN LA CATEDRAL DE MORELIA Y QUE PUEDA DECIRME SI SE PUEDE REALIZAR LA BODA CIVIL EN LA MISMA,,, ALGUNA IDEA CONSEJO U...