Frontera, Coahuila · Desde Noviembre del 2011
- Novia Principiante
- 67 puntos
Felizmente casados 🎉
17 de Marzo de 2012
Hola chicas!!!, alguna de ustedes sabra de donde puedo sacar una imagen de una novia para hacer las invitaciones para mi despedida, el caso fue que las habia encargado una prueba y cuando fui por ella...

A VECES ESTOY TRANQUILA PERO CADA VEZ QUE VEO EL CONTADOR ME ENTRAN UNOS NERVIOS!! YA TENGO TODO LISTO SOLO ESTOY ESPERANDO, PERO DERREPENTE ME DA ANSIEDAD, TRISTEZA, TODO TODO, USTEDES COMO LE HACEN...

HOLA CHICAS, ESTOY PROXIMA A CASARME Y HE ESTADO SELECCIONANDO LAS LECTURAS PARA MI BODA, PERO NO TENGO IDEA DE COMO VAYA ESTRUCTURADO EL MISAL, EN REALIDAD NUNCA HE VISTO UNO =S, HE IDO A VARIAS...

Una pregunta respecto al lazo, me comenta mi hermana que las personas que ponen el lazo debe ser un matrimonio estable, a lo que voy es que escogi a mi cuñado (soltero) y mi otra hermana (la cual su...

Hola, estoy proxima a casarme y estoy buscando un tocado pero ya estoy muy confundida no se si de cristal swarovski sin ningun adorno, o de los que vienen con plumas y cristal cortado y por ultimo...

TENGO UNA DUDA, HE IDO A VARIAS BODAS ULTIMAMENTE Y EN UNAS HE VISTO QUE PRIMERO BAILAN CON EL PAPA Y EN OTRAS CON EL NOVIO PRIMERO, EN OTRAS MEDIA CANCION CON LOS PAPAS DE CADA QUIEN Y DESPUES EL...

Tengo un problema tipo no se que cancion bailar con mi novio ni con mi papa, me gusta la musica de los 60´s y cosas asi, mas clasica, no me atrae mucho ildivo y esos grupos...gracias