Saltillo, Coahuila · Desde Octubre del 2020
LO UNICO QUE PUEDO DECIR DE MI ES QUE SOY UNA PERSONA FIEL EN SU TOTALIDAD Y ENTREGADO A MI PAREJA EN TODOS LOS ASPECTOS DE MI VIDA; LA FAMILIA ES MUY... Ver más
LO UNICO QUE PUEDO DECIR DE MI ES QUE SOY UNA PERSONA FIEL EN SU TOTALIDAD Y ENTREGADO A MI PAREJA EN TODOS LOS ASPECTOS DE MI VIDA; LA FAMILIA ES MUY IMPORTANTE EN MI VIDA, PERO, SOLO CON UNA MUJER PASARE EL RESTO DE LA MIA.
- Novio Frecuente
- 248 puntos
Felizmente casados 🎉
25 de Junio de 2021
Sobre mi boda
NO SOLO ME LO IMAGINO, SE QUE ESTARA LA GENTE QUE DE VDD ME IMPORTA Y QUE QUIERO QUE COMPARTA CON NOSOTROS EL MEJOR DIA DE NUESTRAS VIDA Y MAS POR QUE LO ESPERAMOS CON TANTA EMOCION DESPUES DE MUCHOS AÑOS DE NOVIASGO.
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Mis proveedores
5
Salones para bodas

Fotógrafos de bodas

Música para bodas

Tiendas de novia
Posts en los que participo
79
YO CREO QUE SERIA 90-10 90 % DISFRUTAN SU DIA Y 10 % TIENES QUE ESTAR AL PENDIENTE DE ALGUNAS COSAS. Y LO DIGO QUE ES ASI YA QUE NO PUEDES ESTAR CONTROLANDO TODO YA QUE POR ESO HAY QUE TENER A ALGUIEN...

¡Hola, Comu! Llegamos el final de la dinámica sobre el color de cada parte de tu boda. Un cortejo y look de novia no está completo sin las damas . ¿Dinos, de qué color será su vestido? Recuerda que...

¡Hola, hola! Ahora toca hablar del pastel de la boda. ¿Sabéis que el también puede tener colores? ¿o un único color? ¿De qué color será el vuestro?

Mis últimas fotos
Mi Actividad
¿Estas acompañando nuestro Calendario de Adviento? Empieza aquí: https://comunidad.bodas.com.mx/debates/calendario-de-adviento-te-lo-quedas-o-lo-pasas--t481729 🎁 y seguiremos hasta el 24/12/20!
¿Estas acompañando nuestro Calendario de Adviento? Empieza aquí: https://comunidad.bodas.com.mx/debates/calendario-de-adviento-te-lo-quedas-o-lo-pasas--t481729 🎁 y seguiremos hasta el 24/12/20!

¡Gané una medalla!
Hace 1617 días
Polluelo
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Mis últimos videos
Mis amigos
Juan no ha seleccionado a nadie como amigo.
Grupos generales
Artículos por temas