'Cuernavaca', Morelos · Desde Marzo del 2018
Soy una persona muy romántica y exigente, divertida que sabe lo que quiere! Y ama mucho a su novio e hijos!!
- Novia Habitual
- 130 puntos
Felizmente casados 🎉
13 de Noviembre de 2021
Sobre mi boda
Quiero una boda muy elegante y única!
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
-
Destino Luna de Miel
Luna de miel Hawái
Mis proveedores
1
Jardines para bodas
Posts en los que participo
33
HOLA CHICAS! QUE PADRE YA VIENE NUESTRA FECHA Y TODAS LA TENEMOS EN COMÚN! A PESAR DE QUE TODAVÍA FALTA ALGO DE TIEMPO YA ME ESTA ENTRANDO LA ANSIEDAD, A VECES CREO QUE YA TENGO TODO, PERO LUEGO DIGO...
PARA MI LA MEJOR BODA FUE LA DE MI HERMANA YA QUE FUE MUY ELEGANTE, TODOS IBAN EN SMOKIN Y NOSOTRAS EN VESTIDO LARGO SUPER ELEGANTE TODO, COMO ANTERIORMENTE ERAN LAS FIESTAS, EN SALON Y SOBRE TODO MUY...
Eso es querida Comunidad, en la dinámica de esta semana vamos a regalar unos Marca Copas preciosos para tu boda, así de esta manera mantenemos la seguridad en tu boda. ¿Quieres ganarlos? Muy fácil...
Mis últimas fotos
Mi Actividad
He votado en una encuesta
Hace 1816 días¡Hola, parejitas! Vamos a comenzar con la agenda para ver el paso a paso de la organización de la boda. Lo primero que deben pensar es qué tipo de ceremonia quieren: religiosa o civil, por todo lo alto o más íntima, con un estilo clásico o más...
Creé un post
Hace 1828 díasPARA MI LA MEJOR BODA FUE LA DE MI HERMANA YA QUE FUE MUY ELEGANTE, TODOS IBAN EN SMOKIN Y NOSOTRAS EN VESTIDO LARGO SUPER ELEGANTE TODO, COMO ANTERIORMENTE ERAN LAS FIESTAS, EN SALON Y SOBRE TODO MUY ROMANTICA Y BIEN PLANEADA, HUBO MUCHA COMIDA,...
Mis últimos videos
Mis amigos
Jeka no ha seleccionado a nadie como amigo.
Grupos generales
Artículos por temas