Ir al contenido principal
DIANA
DIANA

Xochimilco, Distrito Federal · Desde Julio del 2018

SOY UNA PERSONA SOÑADORA Y QUE QUIERE CUMPLIR SUS METAS. POSITIVA, PERO A VECES ENOJONA... TENGO UN CARÁCTER QUE A VECES NO DESEARÍA HABER TENIDO. AMO A... Ver más

SOY UNA PERSONA SOÑADORA Y QUE QUIERE CUMPLIR SUS METAS. POSITIVA, PERO A VECES ENOJONA... TENGO UN CARÁCTER QUE A VECES NO DESEARÍA HABER TENIDO. AMO A MI FAMILIA. ESTOY PRÓXIMA A REGRESAR A LA UNIVERSIDAD Y SALIR ADELANTE JUNTO CON MI FUTURO ESPOSOS Y DARLE LA VIDA QUE SE MERECE A NUESTRA PEQUEÑA NENA. SUEÑO MUCHO CON PODER TRABAJAR EN UNA CADENA HOTELERA Y EXPLOTAR MIS CONOCIMIENTOS EN GASTRONOMÍA. ME GUSTA AYUDAR A LA GENTE QUE LO NECESITA, PORQUE ALGÚN DÍA, YO LO NECESITÉ Y ME TENDIERON LA MANO.

🕐 Faltan para mi boda...

30 de Enero de 2027

196días 11hrs : 25min

4
Ordenar por:
Último mensaje
DIANA
Novios que nos casamos el 22 de Febrero de 2020 en Distrito Federal
DIANA en Distrito Federal, El 28 de Agosto de 2018 a las 16:08

UN CORDIAL SALUDO Y MUCHAS FELICIDADES PARA LOS QUE NOS CASAMOS EN ESA FECHA.

Perlarrosa, miércoles 30-Oct-19 13 124
DIANA
De nuevo yo... Centros de mesa
DIANA en Manualidades para bodas, El 30 de Agosto de 2018 a las 10:32

CENTROS DE MESA... QUIERO ESCUCHARL@S! Cuales quedarian mejor para una boda en la tarde... Quiero escucharl@s, ver opciones, colores... todo! Amo leer y leer ideas, mi pasión en ver para poder hacerme...

Erika, jueves 11-Oct-18 4 113
DIANA
heeeeeeelp !
DIANA en Organizar una boda, El 29 de Agosto de 2018 a las 13:14

AÚN HAY TIEMPO? ME APRESURO? ME CASO EN FEBRERO DE 2020 Y HASTA AHORA SÓLO LLEVO LO QUE ES LA LISTA DE INVITADOS, LOS PROSPECTOS PARA PADRINOS Y DAM@S DE HONOR...SIGUE FALTÁNDOME MUCHO, YO SE QUE AUN...

DIANA, jueves 30-Ago-18 21 135
DIANA
damas de Honor... What?!
DIANA en Bodas.com.mx, El 29 de Agosto de 2018 a las 13:18

CÓMO ESCOGERLAS... CUÁL ES SU FUNCIÓN?!YO DE NUEVO... SOLICITANDO AYUDA... QUIERO LEERLAS... CUAL ES LA FUNCIÓN DE LAS DAMAS Y CABALLEROS DE HONOR CON LOS NOVIOS O EN LA BODA... COMO SE ESCOGEN Y CON...

Patty, miércoles 29-Ago-18 5 73

Grupos generales

Artículos por temas