Pues en mi caso la prueba es hasta noviembre u enero, así que es indispensable tener una comida rica para todos los asistentes y que disfrutemos los novios, pues casi la mayoría no consume mucho alimento en el tan esperado día B...
Así que para EL MENÚ DE BODA A&A:
Entrada
MONTADITOS DE SECRETO IBERICO
una rebanada de pan, un trocito de secreto a la plancha, una loncha de queso y una cucharadita de confitura de pimientos, esta puede ser cambiada o combinada con jamón y combinada también con algunos higos.
PRIMER PLATO
A mi FM le encanta la pasta, así que por que no un SPAGUETTI AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE, cocinada sin tomate y la carne cocida en vino blanco y leche.
SEGUNDO PLATO
Lomo de res con salsa de vino dulce y moras, acompañada de frutos rojos, pure de papa.POSTRE
MOUSSE DE LIMONCELLO, con sabores a limón y un toque de licor italiano y demás citricos suaves, para contrarrestar la carne ya consumida.
PASTEL
Un hermoso pastel de 6 pisos, sabor chongos zamoranos.
BEBIDAS
refresco libre
agua natural
tequila
whisky
Extras (Alguna mesa de postres o foodtruck)
Mesa de postres y chocolates con profiteroles, chocolate blanco, semi amargo y amargo, macarrones
que les parece espero sus comentarios... Saludos, y que la hermana flor les acompañe