Hola Chicas!!
Que bueno que hicieron este reto por que tenia ganas de hacer el debate de mi prueba de Menú, no me animaba porqueeeee no habiamos tomado fotos jajajaja llegamos a lo que llegamos y ya que los platos estaban comenzados nos acordamos jaja.
Pero bueno les dejo la experiencia
Elegimos un menú de tres tiempos porque nuestra boda es de noche y no queremos que se sientan pesados o sea abuso de comida. Así que para ir a lo seguro mejor 3 tiempos!
De entrada probamos crema de pimiento y crema de Brocoli, ambas estaban muy buenas pero la de pimiento empalagaba un poco el sabor y la de brocoli etsaba en su punto! riquisima y el sabor suave
De pasta elegimos:
Fetuccine a la Carbonara y Fusilli al chipotle, en esa nos decidimos por el fussili al chipotle para cambiar el sabor de la crema, ambas eran muy buenas pero nos decidimos por el chipotle para darle un sabor picosito
Pato fuerte
Elegimos la opción de pollo y res (amo la res) Los dos con guarnición de pastel de papa y verduras.
El pollo era relleno de queso crema y espinaca bañada en una salsa de vino blanco con manzana estaba muy bueno pero ya habíamos elegido una crema al principio y se me hacia más de lo mismo.
De res era Medallon o Corazón de res ( Ya no me acuerdo) Bañado en salsa de Cognac, el corte de la res no era tan crueso muy blandito y sabroso y el contraste con la salsa le cambiaba un poco a los sabores que ya traíamos. Así que fue el absoluto ganador!
Para la parte dulce, tenemos pensado un naked cake con crema china y frutos rojos, la vdd no lo hemos probado pero fue el sabor que nos gusto (bueno a mi)
Y aunque no tenemos definida al 100 la mesa de dulces tenemos pensado que sea con puros dulces de la region digamos artesanales, queremos poner dulces de leche, cocadas, churros, higos dulces, bolitas de tamarindo dulces y picosas, habas etc.
puros dulces típicos de la región
Que les parece chicas? Como les fue a ustedes en su degustacion?? Que planes tienen las que aun no la hacen ?