Hola a todas!
Pues verán, que amó comer aajaja aunque no toda la comida, sólo cosas que son d emi entero agrado así que, me encantan los tacos rojos típicos de mi bello San Luis Potosí!, Así que hace como unos 10 años atrás mi mamy enfermó y tuve que empezar a guisar yo y decidí hacer mis primeros tacos rojos!!
Verán, pregunté a mi mamy todos los ingredientes y afortunadamente todos estaban en casa, así que comencé, al principio me di unas quemadas en mis pobres dedos ajaja, porque me decía mi mamá que tenía que empapar la tortilla en la salsa roja, echarla a la sartén con aceite caliente, darle una vuelta a la tortilla y poner el queso, luego doblar con mis dedos el taco para evitar que se rompiera ajaja así que ahí me tienen toda quemada!
Afortunadamente la salda quedó rica, un poco salada pero pasable al menos y los tacos bueeeno! deformes porque por las quemadas no terminaba de doblarlos como eran, además les puse aceite de más ajajajaja entonces estaban grasosos pero finalmente con el tiempo les puedo decir que aprendí y muy bien, ahora ya le echo la competencia a mi mamy! Ya me queden ricos y con forma de taco!
Para las que no los conocen que lo dudo son éstos!:
Taquitos
Taquitos
La mayoría van con lechuga, papa, zanahoria, ejote, queso y crema encima, pero otros prefieren colocarlo a un lado de los tacos como se ve en la segunda imagen .
Bueno, esa fue mi anécdota! jiji