Hola hermosas pues hemos hecho varias cosas... la degustación., mis vestidos, los trajes de mi novio, mis accesorios para la boda Civil, la manteleria pedimos una barra de bebidad mesa de dulces el cronograma instalación es para la boda Civil, el pago de derechos, hoy nos entregan los analisis y detalles y mas detalles en el salon, las canciones para la boda y mas cosas... bueno aqui les dejo fotos de algunos avances... en esta semana checare lo de las flores del altar y el ensayo nos quedo para el martes 01 de dic... super felices...
EXACTO UN ESFUERZO, A NUESTRA MEDIDA, PORQUE DE AHI QUE UNO QUISIERA DE TODO AJJAJA PERO PUES TAMPOCO NOS QUEREMOS ENDEUDAR, MEJOR A NUESTRO PRESUPUESTO.
Ver mensaje citado
Se ve súper padre...que bien que les gusto y mas que nada se allan animado....y sin tienes razón solo una vez se casan y hay que hacer el esfuerzo para que sea inolvidable !!!!
si sharon!!! que creeme eh estado un pcoo histerica jajja aparte que me dio gripa, aun por la chimkungunya no puedo utilizar tanto los tacones, y me salieron miles de barros jajajja!!! gracias...ese sera para la boda civil que ya es dentro de 12 dias!!!! siii nos encanto la mesa de dulces, que ya no pondriamos porque habra una barra de bebidas, pero dijimos bueno ya pongamos la mesa jajja...
HOLA MARYELLE, PUES A NOSOTROS NOS VIENE INCLUIDO CON LA MESA DE DULCES... QUE LA VERDAD NOS ESTAMOS EXCEDIENDO UN POQUITO CON EL PRESUPUESTO JAJAJA PERO BUENO...SOLO UNA VEZ ME CASO ASI QUE SI PONDREMOS MESA...ES QUE HABIAMOS PEDIDO UNA BARRA DE BEBIDAS SIN ALCOHOL Y YA HABIAMOS QUEDADO QUE LA MESA YA NO, PERO AJJAJA NOS GUSTO EL CANDY...
HOLA VERO, MUCHAS GRACIAS...EL VESTIDO CIVIL FUE UN CAOS TUVE MAS PROBLEMAS CON ESE QUE CON EL RELIGIOSO, EL VESTIDO RELIGIOSO ENCONTRALO FUE MUY FACIL, PRIMER TIENDA Y LISTO EL TERCER VESTIDO...PERO EL CIVIL, YO ESCOJI UN IVORY CORTO Y MI MAMÁ YA INFARTANDOSE POR EL COLOR, Y QUE ERA CORTO...BUENO LO CAMBIE POR UNO LARGO Y COLOR PERLA, LARGO DE ENCAJE Y TUL...PERO DESPUES CAMBIAMOS LA BODA DE NOCHE Y MI VESTIDO ERA TOTALMENTE DE DIA JAJJAJA A COMPRAR OTRO..Y MEJOR LO MANDE A HACER, UN SHOW JAJJA PERO GRACIAS A DIOS ME GUSTO Y QUEDA MAS DE NOCHE... ESTE FUE EL PRIMER VESTIDO COLOR IVORY! QUE UTILIZARE EL 30 DE NOV PARA LAS PRIMERAS FIRMAS!!! Y DEL CANDY BAR ESCOJIMOS ESOS DOS NOS GUSTO MUCHO.