Guadalajara, Jalisco · Desde Diciembre del 2012
SOY UNA CHICA A LA QUE LE ENCANTA BAILAR DE TODOS LOS RITMOS Y SONES, QUE ES MUY SOCIABLE (COSA QUE PARA ESTE MOMENTO LE CREA UN CONFLICTO X TANTA GENTE... Ver más
SOY UNA CHICA A LA QUE LE ENCANTA BAILAR DE TODOS LOS RITMOS Y SONES, QUE ES MUY SOCIABLE (COSA QUE PARA ESTE MOMENTO LE CREA UN CONFLICTO X TANTA GENTE CONOCIDA) ME GUSTA ESTAR CON MI NOVIO, HACER REUNIONES CON MIS PRIMOS Y SALIR CON MIS AMIGOS A UN BUEN CAFE O BAR
- Novia Principiante
- 53 puntos
Felizmente casados 🎉
1 de Febrero de 2014
Sobre mi boda
YO IMAGINO MI BODA EN UN JARDIN, SUPER BONITO, SENCILLO PERO CON MUCHA ELEGANCIA, YO SUPER FELIZ CON MI SONRISA DE OREJA A OREJA POR VER A MI FUTURO MARIDO CON LA MISMA SONRISA, ME LA IMAGINO CON TODOS LOS INVITADOS DIVIRTIENDOSE AL MAXIMO, BAILANDO Y DISFRUTANDOLA TANTO COMO YO, PERO MI VALS LO IMAGINO COMO EL MOMENTO MAS ESPECTACULAR DE TODA LA FIESTA EN EL QUE ESTAMOS SOLO EL Y YO AUNQUE TENGAMOS MUCHOS OJOS SOBRE NOSOTROS, PERO TODO ALREDEDOR SE PIERDE Y SOLO SOMOS EL Y YO ......
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
7
Hola chicas buenos días!! Abro este tema para las novi@s que organizan y planean su boda para el siguiente año, es decir el 2014!!! Así que si eres de ese año te invito a compartir una idea o...
Chicas les dejo esta info. que me parece muy imporatante para nosotras como futuras esposas y esposas... y sobre todo mujeres inteligentes y valiosas que somos 1. Humor Prácticamente no hay hombre al...
Tengo aun tiempo para decidirlo, pero no se que me puedan decir ustedes chicas sobre el velo, creen que sea mejor un velo largo o un velo corto y porque?
Mis últimas fotos
1Mi Actividad
Hola nena mucho gusto :) ya casi es tu boda!!! que nervios!!! como te sientes? como vas??
Participé en el post de Yadira
Hace 4700 días
Grupos generales
Artículos por temas