Ir al contenido principal
Alejandra
Alejandra

Mexicali, Baja California · Desde Mayo del 2021

SOY MUJER, ASI QUE SOY COMPLICADA. ESTUDIE PSICOLOGIA, ME ENCANTA LA COMIDA SOBRE TODO LOS TACOS. EL CINE ES MI PASATIEMPO PREFERIDO Y LEER SI ENCUENTRO... Ver más

SOY MUJER, ASI QUE SOY COMPLICADA. ESTUDIE PSICOLOGIA, ME ENCANTA LA COMIDA SOBRE TODO LOS TACOS. EL CINE ES MI PASATIEMPO PREFERIDO Y LEER SI ENCUENTRO ALGO QUE ME GUSTE.. PASAR UNA TARDE DE PELICULAS PALOMITAS Y MI FAMILIA ES LO MEJOR

Felizmente casados 🎉

5 de Noviembre de 2021

1626días 13hrs

6
Ordenar por:
Último mensaje
Alejandra
pendientes para mi Boda!!!
Alejandra en Test y Juegos, El 14 de Septiembre de 2021 a las 01:08

PENDIENTES, ***YA SE ENVIARON LAS INVITACIONES Y LOS QUE NO CONFIRMEN INVITAR A ALGUIEN MAS **TRAJE DEL NOVIO **TENNIS DE LOS HIJOS PARA LOS TRAJES ***CORBATAS HIJOS **ENSAYO DE LOS BAILES Y ESCOGER...

Alejandra, martes 14-Sep-21 2 26
Alejandra
mi miedo en la Boda: alejandra
Alejandra en Test y Juegos, El 16 de Julio de 2021 a las 01:47

MI MIEDO MAS GDE ES QUE LA LISTA DE INVITADOS ESTE INCOMPLETA PORQUE ALGUIEN FALLEZCA,, OTRO MIEDO ES QUE LLEGUE MAS GENTE Y NO TRAER DINERO PARA PAGARLO QUIERO EL CUBREBOCAS

Renata, viernes 16-Jul-21 1 19
Alejandra
Despedida de soltera
Alejandra en Antes de la boda, El 12 de Julio de 2021 a las 15:06

Buenas, bueeeenaaassss!!!! Les cuento que el sabado fue mi despedida de soltera ... hice varios juegos de platica anécdotas con los novios.. danos tips... etc.. rompimos una piñata con dulces y varios...

Alejandra, lunes 12-Jul-21 12 148 1
Alejandra
Wedshoots!!!!
Alejandra en Soporte, El 15 de Junio de 2021 a las 06:46

Hola brides&groom,, alguien me puede explicar como usar esta app,,,, o el dia de la boda solamente al scanear el qr que genera podran subir fotos mis invitados,,,,??? No entiendo

Renata, miércoles 16-Jun-21 3 52
Alejandra
despedida de soltera
Alejandra en Antes de la boda, El 2 de Junio de 2021 a las 04:45

AYUDA!!!!!! SERA EN 4 SEMANAS MI DESPEDIDA DE SOLTERA, LA MAYORIA SON PERSONAS MAYORES (60 Y MAS) QUE JUEGOS O ACTIVIDADES PUEDO REALIZAR,,, SE ME OCURRIO UNA PIÑATA CON ROPA INTERIOR ALGUNOS...

Alejandra, miércoles 2-Jun-21 6 119
Alejandra
Bendición nupcial
Alejandra en Bodas.com.mx, El 4 de Mayo de 2021 a las 04:48

B dia, soy de Mxli Baja California,,, alguien sabe dnd o como puedo solicitar a la iglesia católica una bendición nupcial ya que el fue casado con anterioridad y no hemos logrado la cancelación o como...

Marisol, lunes 10-May-21 10 78

Grupos generales

Artículos por temas