Orizaba, Veracruz · Desde Junio del 2013
ES DIFICIL DESCRIBIRSE A UNA MISMA SIN SER IMPARCIAL PERO CREO QUE SOY LOGICA, TRANQUILA LA MAYOR PARTE DEL TIEMPO, EMPATICA, DECIDIDA, AUTENTICA,... Ver más
ES DIFICIL DESCRIBIRSE A UNA MISMA SIN SER IMPARCIAL PERO CREO QUE SOY LOGICA, TRANQUILA LA MAYOR PARTE DEL TIEMPO, EMPATICA, DECIDIDA, AUTENTICA, ROMANTICA, CON BUENA AUTOESTIMA Y MUY ENAMORADA DE MI ESPOSO, AQUN NOS FALTA LA BODA RELIGIOSA YA ESTAMOS JUNTOS Y FELICES :)
- Novia Nueva
- 14 puntos
Felizmente casados 🎉
23 de Agosto de 2014
Sobre mi boda
SERA UNA BODA CLASICA CON ALGUNOS TOQUES DE MODERNIDAD, BICOLOR, PREDOMINANDO EL ROSA ANTE EL CHOCOLATE, EN SALON CERRADO, CON ILUMINACION ROMANTICA, MUY FAMILIAR AUNQUE ESTAN INCLUIDOS AMIGOS CERCANOS, ORGANIZADA CON MUCHO AMOR Y POCO TIEMPO, CON LA AYUDA DE MI PRIMITA QUE ESTA CHECANDO TODO YA QUE SERA EN MI TIERRA Y TANTO MI ESPOSO COMO YO TRABAJAMOS FUERA,... QUE PUEDO DECIR MUCHAS ILUSIONES, ESPERO QUE TODO SALGA SUPER BIEN :)
Mi web de boda: https://www.bodas.com.mx/web/yaz-y-lud-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
4
TODOS TENEMOS DIFICULTADES AL INICIAR UNA VIDA JUNTOS?
CHIKAS OTRO TEMA SUPER INTERESANTE PORQUE PELEAMOS Y K HACER?? LES DEJO LA INFORMACION QUE ENCONTRE: E ntre otros motivos, es interesante ver los resultados obtenidos luego de un estudio que realizó...
Buenos chicas se llego mi hora!! Mañana me caso!! Dios quiera todo salga bien!! Desenme suerte!! Cuando pueda subo fotos para q las vean!!
Mi Actividad
Participé en el post de Alejandra
Hace 4346 días
Participé en el post de Adriana
Hace 4346 días
Participé en el post de Aryamly
Hace 4346 díasMis amigos
2Grupos generales
Artículos por temas