Puebla, Puebla · Desde Enero del 2012
holaaa estoy muy emocionada mi boda sera en junio en una exhacienda en atlixco de dia aun no tenngo todo pero en eso ando.
- Novia Principiante
- 80 puntos
Felizmente casados 🎉
2 de Junio de 2012
NIÑASSSSS AHORA ME SURGE OTRA PREGUNTA QUISISERA SABER QUE OPINAN O QUE ACUERDO HAN LLEGADO CON SUS FUTUROS EESPOSOS ME PREGUNTABA Y DEESPUES DE LA BODA Y Q YA ESTEN CASADOS VIENEN LOS GASTOS DE LA...

HOLA CHICAS COMO ESTAN YA FALTAN TAN SOLO 10 DIAS PARA MI BODA Y AUN ESTOY DUDOSA DE COMO PEINARME ME HARE 2 PEINADOS UNO PARA LA BODA CIVIL QUE SERA UN CHONGO DE LADO CON UN TOCADO EN PLUMAS Y...

Me podrian ayudar voy a tener mis damas en color naranja pero aun noc si llevaran un ramo como lo tradicionalmente o que me pudieran recomendar para que ellas llevaran, en unas fotos vi q llevaban un...

Hola chicas esta semana que acaba de empezar y yo uy nerviosa nose q me pasa sera porq cada vez se acerca mas mi fecha en 46 dias me caso pero me siento con muchas emociones encontradas ustedes como...

HOLA CHICAS AYER FUI A APARTAR LA FECHA PARA MI BODA CIVIL Y ALGO QUE NO HABIA O HABIAMOS TOMADO EN CUENTA MI NOVIO Y YO ES COMO NOS CASAREMOS SI POR BIENES MANCOMUNADOS O BIENES SEPARADOS, LA VERDAD...

HOLA CHICAS AYUNDENME ES NORMAL QUE ME SIENTA ASI DE ESTRESADA, FALTAN 3 MESES PARA MI BODA Y LA VERDAD ES Q ME SIENTO MUY NERVIOSA, NOC MUCHOS SENTIMIENTOS ENCONTRADOS, TAMBIEN ME DESESPERA QUE MI...

BUEN DIA NENAS YA ANDO VIENDO LA DECORACION DE MIS MESAS QUE TAL LES LATE COMBINAR EL CHOCOLATE CON BEIGE Y LOS CENTROS DE MESA EN TONOS CALIDOS COMO VERDE Y NARANJA, LAS SILLAS SERAN ESTILO TIFANNY...