Ir al contenido principal
Miranda
Miranda

Guadalajara, Jalisco · Desde Noviembre del 2013

SOY UNA CHICA EMPRENDEDORA, DE CARACTER FUERTE Y UN POCO CONTROLADORA., LIC. EN ADMINISTRACION Y MERCADOTECNIA, ADMINISTRO UN NEGOCIO PROPIO (MIO Y DE MI... Ver más

SOY UNA CHICA EMPRENDEDORA, DE CARACTER FUERTE Y UN POCO CONTROLADORA., LIC. EN ADMINISTRACION Y MERCADOTECNIA, ADMINISTRO UN NEGOCIO PROPIO (MIO Y DE MI FUTURO MARIDO)

Felizmente casados 🎉

25 de Octubre de 2014

4193días 8hrs
Miranda
11 reglas para mantener a tu marido feliz!!
Miranda, El 26 de Noviembre de 2013 a las 10:07

HOLA CHICAS, CURIOSANDO POR LA RED ENCONTRE ESTAS IMAGENES, ME PARECIERON BUENISIMAS EN ALGUNAS COSAS Y MALISIMAS EN OTRAS JEJEJEJEJE, CABE MENCIONAR QUE SON DE 1956! QUE OPINAN ...

Nadia, miércoles 22-Ene-14 13
Miranda
Como elegir la decoracion para una boda de lujo
Miranda, El 21 de Noviembre de 2013 a las 08:24

HOLA, COMO SABEN AUN NO TENGO MUCHA IDEA DE LO QUE QUIERO PARA MI BODA, LO UNICO QUE SE ES QUE QUIERO LUJO, ELEGANCIA Y DISTINCION, ESTUVE BUSCANDO EN LA RED Y ME ENCONTRE ESTE ARTICULO, SE LOS...

Lucia, domingo 24-Nov-13 3
Julia
Que peinado estaria mejor?
Julia, El 21 de Noviembre de 2013 a las 08:29

Hola de nuevo amigas!! tengo una super duda ojala puedan ayudarme o mandarme algunos tips, tengo el cabello mediano y me compre unas extensiones pues quiero lucir algo medio recogido, y llevare una...

Julia, lunes 25-Nov-13 17
Miranda
Ex convento de san hipolito
Miranda, El 21 de Noviembre de 2013 a las 08:32

CHICAS ESTOY ENAMORADA DE ESTE LUGAR, LAS IMAGENES HABLAN POR SI MISMAS, PEROOO MI UNICO PEROOO ES QUE ESTA EN EL DF. ALGUIEN SABE SI EN GUADALAJARA O EN CUALQUIER OTRA PARTE DE JALISCO HAY ALGUN...

Laura, lunes 25-Nov-13 7 2,183
Lucero =d
Por fin, save the date
Lucero =d, El 19 de Noviembre de 2013 a las 09:29

Buenos días chicas!!! como han estado, yo un poco ocupada, solo entre rapidito a subir unas cuantas fotos de nuestra sesión Save the Date. que les parece????

Angelica, jueves 2-Ene-14 50
Miranda
Me presento
Miranda, El 19 de Noviembre de 2013 a las 13:06

HOLA, MI NOMBRE ES MIRANDA TENGO 30 AÑOS Y SOY NUEVA EN LA PAGINA, ME CASO EN OCTUBRE DEL PROXIMO AÑO CON EL AMOR DE MI VIDA, DESPUES DE 3 AÑOS DE NOVIOS, SOMOS UNA PAREJA ESTABLE Y QUE BUSCA UNA BODA...

Olga, miércoles 20-Nov-13 61
Miranda
El lugar para mi boda civil
Miranda, El 19 de Noviembre de 2013 a las 18:43

HOLA, PUES LES MUESTRO EL LUGAR QUE ME ENCANTA PARA MI BODA CIVIL, ESTA AQUI MISMO EN GUADALAJARA Y ME FASCINA POR TANTO VERDE!! ESTAMOS PENSANDO HACERLA EN JUNIO O JULIO CON 100 O 150 INVITADOS, SOLO...

Mayra Rico, miércoles 20-Nov-13 22
Miranda
Propuestas para vestido de boda civil
Miranda, El 19 de Noviembre de 2013 a las 19:00

HOLA NUEVAMENTE ABRO DEBATE PARA QUE ME DEN SUS OPINIONES Y AYUDA, ESTOY BUSCANDO OPCIONES PARA MI VESTIDO PERO NO SE BIEN COMO, JEJEJEJEJE, TENGO CLARO QUE QUIERO UN VESTIDO LARGO, IMPONENTE, NO TAN...

Miranda, miércoles 20-Nov-13 14

Grupos generales

Artículos por temas