Ecatepec, Estado México · Desde Febrero del 2013
...ORGULLOSA DISEñADORA... ...AMANTE DE LA NATURALEZA... ...EL COLOR QUE CADA COSA REPRESENTA...AUNK MIS COLORES PREFERIDOS CON EL TURQUEZA Y MORADO...... Ver más
...ORGULLOSA DISEñADORA... ...AMANTE DE LA NATURALEZA... ...EL COLOR QUE CADA COSA REPRESENTA...AUNK MIS COLORES PREFERIDOS CON EL TURQUEZA Y MORADO... ...PROFESORA DE DISEñO EN UNA UNIVERSIDAD... ...CAPOERISTA POR DIVERSION Y DEPORTE... ...ME GUSTA CONOCER DIFERENTES LUGARES... ...COMER COSAS DIFERENTES ... ...BUSCO COSAS NUEVAS Y DIFERENTES...
- Novia Habitual
- 166 puntos
Felizmente casados 🎉
19 de Julio de 2014
...HOLA COMO ESTAN... ...HE ESTADO BUSCANDO UN LUGAR PARA VER LO DE MI RAMO Y ARREGLO DE CASA... NO HE ENCONTRADO ...A MI M GUSTARIA QUE FUERA DE FLORES REHIDRATADAS... ...ALGUNA DE UDS SABEN DND...
Hola a todos, alguien gusta contarme sus experiecas, soy realmente inexperto en esto. Realmente enamorado y con muchas ganas de hacerlo en grande. Saludos.
...YO SE QUE EL PASTEL ES MUY IMPORTANTE...PEROOO... COMO DEBE SER ?? DE QUE?? ... KE BUENA OPCION SON LOS AHORA FAMOSOS CUPCAKES ... HE ESTADO VIENDO OPCIONES PERO AUN NO LO SE ... ALGUIEN SABE CUAL...
HE VISTO MUCHAS INVITACIONES MUY PADRES Y DE DIFERENTES ESTILOS A MI M GUSTARIA QUE FUERAN FUNCIONALES PORQUE DESPUES DEL EVENTO LAS TIRAN Y AVECES EL DINERO QUE SE GASTA EN ESO IMPORTANTE PARA...
Hola Comunidad!!! Trabajando he visto mi mano y pensé que no les he compartido mi anillo de pedida que en otras ocasiones he comentado no suelo usar mucho porque no combina con mi argolla de...