Ensenada, Baja California · Desde Junio del 2013
- Novia Nueva
- 24 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Abril de 2013
Mi muro
Participé en el post de Adriana
Hace 4647 días
Creé un post
Hace 4647 díasHOLA HERMOSAS : D TENGO DUDAS QUIERO CASARME PERO NO HAY DINERO ASI QUE DECIDI CONCURSAR QUE NECESITO YA ME DIERON 10 BOLETOS PERO NOSE COMO PARTICIPAR
HOLA NENA!! BIENVENIDA A BODAS.COM.MX Y A ESTE SHOW COMICO MAGICO MUSICAL QUE ES NUESTRA BODA JEJEJEJE, EN LA COMUNIDAD ENCONTRARAS ADEMAS DE PRACTICOS CONSEJOS E IDEAS PARA TU BODA , UN GRUPO DE CHICAS QUE NOS ENCONTRAMOS EN LA MISMA SITUACION DISPUESTAS A APOYARNOS EN TODO!! AQUI ANDAMOS, Y NUEVAMENTE BIENVENIDA!!!
Hola, qué gusto verte ya participando en la comunidad, encontrando ideas y resolviendo las tuyas!! Perdón por no haberme presentado antes, soy Yadi la administradora de la página y ando por aquí para lo que gustes. Un gran abrazo!! Quieres conocer mi boda? Te dejo el enlace y nos vemos en los debates: https://www.bodas.com.mx/debates/esta-fue-mi-boda--t33636 ;)
Participé en el post de Adriana
Hace 4677 días
¡Gané una medalla!
Hace 4678 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
¡Gané una medalla!
Hace 4678 días
Extrovertida
Acabas de dar un gran paso en la Comunidad, decidiste ponerte en contacto por primera vez con alguien del foro. Por ser tan extrovertida ganaste esta medalla.
Creé un post
Hace 4678 díasSIEMPRE TRATAR DE SER ORIGINAL PARA QUE SEA EPICO EL MOMENTO!
Creé un post
Hace 4678 díasEL AMOR AVECES NO ES SUFICIENTE AL MOMENTO DE QUERER DAR EL GRAN PASO DEL MATRIMONIO AVECES NI LA FAMILIA PUEDE AYUDARTE ECONOMICA COMO PODER TENER UNA BODA SENCILLA Y BONITA AL MISMO TIEMPO SIN TANTO GASTO DE DINERO ?