La Magdalena Contreras, Distrito Federal · Desde Septiembre del 2012
enamoradicima y muy feliz
- Novia Habitual
- 131 puntos
Felizmente casados 🎉
16 de Marzo de 2013
Mi muro
Tranquila lo unico que importa es el amor tu echale muchas ganas por algo pasan las cosas y como dicen que si no te toca aunque te pongas, y is te toca auqnue te quites! La frente en alto y ya llegara tu momento! Besos y Abrazos!!
Chiquita ánimo y suerte para todo!! Gracias por avisarnos y recibe un abrazo muy muy fuerte, ha sido un placer tenerte entre nosotras.
Creé un post
Hace 4975 díasHOLA NENAS PUES SOLO PASO A DESPEDIRME DE ESTA PAGINA PORQ SE CANCELO MI BODA ES MUY DIFICIL PERO NIMODO A ECHARLE GANAS Y MUCHAS FELICIDADES A TODAS
HOLA NENAS PUES SOLO PASO PARA DESPEDIRME YA Q MI BODA SE CANCELO Y ES MUY FEO Y TRISTE USTEDES ECHENLE GANAS Y GRACIAS X TODO
Participé en el post de Alejandra
Hace 4988 días
Participé en el post de Yadira
Hace 4988 días
Creé un post
Hace 4995 díasHLA NENAS OTRO PROBLEMITA PUES NO SE COMO PEINARME PUES MI CABELLO ES CORTO COMO X LOS HOMBROS Y NO SE Q PEINADO SE PUEDA ACER AYUDENME SIIIII
Creé un post
Hace 4995 díasHola nenas necesito ayuda lo q pasa esq la verdad no se caminar con zapatos de tacon y kisiera unos altos pues mi novio es un poko alto pero lo q pasa q me canso mucho me compre unos para ensayar pero no los aguanto me canso demaciado q puedo acer...
Participé en el post de Martha
Hace 4997 días
Creé un post
Hace 5002 díasNENAS AYUDAA!!! XFA NECESITO DE SUS CONSEJOS COMO SENTARON A SUS INVITADOS? PUES AMI ME DICEN Q NO LO SIENTE CON TAL XQ NO SE HABLAN ENTONCES Q AGOOOO!!!
Creé un post
Hace 5002 díasNENAS UNA PREGUNTA LO DEL CIVIL QUIEN LO TIENE Q PAGAR EL NOVIO O LA NOVIA? XQ ME DICEN Q LA COMIDA SI LA NOVIA PERO LO DEL REGISTRO ES EL NOVIO ES VERDAD?
Creé un post
Hace 5003 díasHOLA CHICAS ME GUSTARIA Q ME AYUDARAN MIREN AMI ME GUSTARIA MANDAR ACER MI VESTIDO PERO ME DICEN Q MEJOR VALLA A VERLOS IGUAL Y ME GUSTA UNO PERO YO YA TENGO UNA IDEA Y LO Q PASA ESQ ESTOY MUUUY DELGADA Q ME RECOMIENDAN YA IR A Q ME TOMEN MEDIDAS O...
Creé un post
Hace 5003 díasCHICAS AVER DIGANME Q AY DE CIERTO Q EL DIA DE TU BODA NO PUEDES USAR PERLAS NI EN ARETES NI EN COLLAR XQ SON LAGRIMAS? SERA VERDAD O DIGANME ALGOOO X FIS