Tampico, Tamaulipas · Desde Mayo del 2020
HOLA SOY YULIANA TENGO 34 AÑOS Y ME CASO , YO QUE SIEMPRE DECÍA QUE NUNCA LO HARIA JAJA SALUDOS CHICAS
- Novia Frecuente
- 470 puntos
Felizmente casados 🎉
13 de Marzo de 2021
Mi muro
Creé un post
Hace 2116 díasMI BODA SERA EN LA PLAYA , CREO QUE EL RECUERDO PRINCIPAL SERIA KIT ANTI CRUDA , REPELENTE DE MOSQUITOS , GEL ANTIBACTERIAL , Y AUN TENGO DUDA CON LOS CENTROS DE MESA
Creé un post
Hace 2147 díasLOS CAMBIOS FUERON : PRIMERO ERA EN LA PLAYA EL 3 DE ABRIL BODA CIVIL Y LA RELIGIOSA EN DICIEMBRE 2020 , TUVE CANCELAR TODO LO DE LA PLAYA , AHORA ME CASARE POR EL CIVIL Y LA RELIGIOSA EL MISMO DIA HASTA MARZO 2021 : ( EN EL SALON DE EVENTOS ME...
Creé un post
Hace 2153 días* menú 3 tiempos : entremés al centro de la mesa (paté de queso crema ) , crema de elote y plato fuerte , res , verduras al vapor y pasta . * bebidas de todo tipo * pastel de plancha * mesa de postres dulces y salados * elotes y para la tornaboda...
Creé un post
Hace 2156 díasHOLA CHICAS SOY DE TAMPICO , TUVE QUE SUSPENDER MI BODA CIVIL QUE ERA EN ABRIL 2020 Y LA RELIGIOSA PARA FEBRERO 2021 , MI PLANEADOR DICE QUE EN LAS JUNTAS DE GOBIERNO NO LES CONFIRMAN NADAA LOS PLANEADORES DE LA ZONA, PORQUE AL PARECER TAMAULIPAS...
Creé un post
Hace 2191 díasHola que tienda de vestidos de novia me sugieren en Tampico Tamaulipas ?