Ecatepec, Estado México · Desde Junio del 2017
Edad: 33 Años, Ocupación: Aux. Contable, Lugar Favorito: Junto a mi Jojos Hermosos
- Novia Frecuente
- 268 puntos
Felizmente casados 🎉
17 de Febrero de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 3070 díasHola !¡ Bueno desde luego como todas deseamos la mejor de las predicciones para nuestro grande día, yo me caso en febrero y digo Ups dicen k febrero loco jejejejeje... yo mas bien pienso k es el mes del . Me casare por la tarde noche así k kisa haga...
Creé un post
Hace 3079 díasHOLA, MAÑANA TENEMOS NUESTROS ESTUDIOS PRE-NUPCIALES. MI NOVIO ESTA NERVIOSO, LE DA MEYOOOOSSSS SABER QUE LE TOMARAN MUESTRA DE SANGRE jejejejejeje.... NOS CASAMOS EL 25 DE NOVIEMBRE POR EL CIVIL. COMPARTAN SUS EXPERIENCIAS, ZAZZZ....
Creé un post
Hace 3113 días▪ Mes de boda: FEBRERO ▪ Miembros del cortejo: NOVIOS (jejejeje), PAJESITOS (sobrina y sobrino), NUESTROS PAPAS, PADRINOS: DE VELACION, ANILLOS, ARRAS, LAZO Y RAMO. ▪ Estilo de decoración: ROMANTICO UTILIZANDO ROSAS ROJAS - CALAS BLANCAS PARA CENTROS...
Creé un post
Hace 3211 díasHOLA BUENAS TARDES CHIKAS NECESITO AYUDA, LE HE PEDIDO A MI CUÑADA QUE SEA LA MADRINA DE ZAPATILLA PERO DICE K ELLA TENIA ENTENDIDO QUE SOLO HAY EN LOS XV. COMENTEN XFYS