Nuevo Laredo, Tamaulipas · Desde Diciembre del 2016
- Novia Principiante
- 55 puntos
Felizmente casados 🎉
12 de Mayo de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 3433 díasSI DIOS QUIERE ME QUIERO CASAR EL 12 DE MAYO DEL 2018 SOLO QUE AUN NO ENCUENTRO SALON Y EL QUE ME GUSTA ES AL AIRE LIBRE SOLO QUE TENGO MIEDO QIE LLUEVA QUE OPINAN
Creé un post
Hace 3436 díasYa saben de esa famosa pagina y mire unos vestidos hermosos Según los comentarios si los.mandan Pero a la ves sido Alguen a comprado hay su vestido?
Creé un post
Hace 3436 díasQUE OPINAN DE USAR UN VESTIDO RENTADO SIENTO COMO QUE ES DE MALA SUERTE O QUE OPINAN
Creé un post
Hace 3440 díasLES QUIERO CONTAR TODO LO QUE SUCEDIO EL DIA DE MI BODA POR EL CIVIL EL 12 SEPTIEMBRE 2014 VERAN PUES EMPEZO EL DIA TODO BIEN ( YA VIVIA CON MI AHORA ESPOSO ) Y QUE DERREOENTE EL AGUACERO PERO EN VERDAD AGUACERO JAJAJA SE INUNDO TODA MO CIUDAD SIN...
Creé un post
Hace 3440 díasHola Veo que nos casaremoa el mismo día Se me hace una eternidad pero todos dicen que es perfecto el tiempo Así que a esperar el día deceado
Creé un post
Hace 3440 díasMe siento muy entusiasmada hoy miraré los salones para ver en cual sera nuestra recepción Ojala y encuentre lo que busco Denme suerte
Creé un post
Hace 3441 díasESTOY CASADA DESDE HACE DOS AÑOS 3 MESESY MI ESPOSO ME PREPUSO CASARNOS POR LA IGLESIA SOLO QUE ESCOJIMOS LA FECHA PARA EL 12 DE MAYO DEL 2018CREN QUE ES MUCHO TIEMPO ?