Acapulco, Guerrero · Desde Septiembre del 2016
GRACIAS DIOS POR TODAS LAS BENDICIONES RECIBIDAS!!! FELIZMENTE CASADA!!!
- Novia Adicta
- 738 puntos
Felizmente casados 🎉
9 de Diciembre de 2017
Mi muro
Creé un post
Hace 3021 díasBuen dia quiero agradecer a todos ustedes por los tips, ideas,para la logística de mi boda fueron de mucha utilidad, quiero comentar que todo salio perfecto tal y como lo planeado fue una boda espectacular,somos felices antes de la boda y ahora mucho...
Creé un post
Hace 3021 díasRECOMIENDO AMPLIAMENTE EL PROVEEDOR EL SUEÑO NOS ENCANTO LA CALIDAD DE LOS PASTELES RIQUÍSIMO NUESTROS INVITADOS QUEDARON MUY A GUSTO, LA DECORACIÓN MUY BONITA ME ENCANTO, EXCELENTE SERVICIO, MUY PUNTUALES A LA HORA QUE SE LES ASIGNA, QUEDAMOS MUY...
Creé un post
Hace 3063 díasHICE MI PEDIDO DE SANDALIAS Y MANDILES Y NO FUE LO QUE PEDI Y ME ENVIARON OTRA COSA, DESAFORTUNAMENTE YA NO TENGO TIEMPO PARA REGRESAR EL PEDIDO YA QUE ESTOY A 9 DIAS DE MI BODA, SE LE COMENTO AL PROVEEDOR DE LA INCONFORMIDAD Y NO TIENEN LA ATENCION...
Creé un post
Hace 3112 díasFelicidades por su proximo matrimonio que sera el mismo dia que yo me casare, les deseo muchas bendiciones y toda la felicidad y disfruten mucho esta etapa
Creé un post
Hace 3112 díasMes de boda: 09 DE DICIEMBRE 2017 ▪ Miembros del cortejo: MIS PADRES-SUEGRA-HERMANOS-CUÑADOS-PAJESITAS ▪ Estilo de decoración: ROMANTICO ▪ Canciones importantes: RUN TO YOU,CONTIGO APRENDI,SI QUIERES,ENTREGATE, POPURRIS. ▪ Recuerditos:...
Creé un post
Hace 3463 díasBuenas tardes, pregunta para una boda civil se entregan anillos de matrimonio??