Tuxtla Gutiérrez, Chiapas · Desde Mayo del 2013
29 AÑOS. ENAMORADA FELIZ ILUSIONADA
- Novia Frecuente
- 247 puntos
Felizmente casados 🎉
20 de Diciembre de 2014
Mi muro
Participé en el post de Elsa
Hace 4365 días
Creé un post
Hace 4365 díasHOLA. ESPERO QUE COMPARTAN IDEAS PARA EL MAQUILLAJE DE BODA. ASI COMO EL TIPO DE TOCADO, PEINADO Y ACCESORIOS QUE DEBEMOS LLEVAR SEGUN NUESTRO MAQUILLAJE SELECCIONADO. LES COMPARTO EL QUE A MI ME ENCANTO DESDE QUE LO VI. AUN NO LE HE HECHO. LA IDEA...
Participé en el post de Fabiola
Hace 4366 días
Participé en el post de Lucia
Hace 4367 días
Subí una foto en el post de Fabiola
Hace 4367 días
HOLA. SERIAN TAN AMABLES DE COMPARTIR ALGUNA IDEA PARA LA DECORACION DE LAS MESAS Y SILLAS, O EL SALON, CON ESTE COLOR. PIDO EN ESPECIAL AYUDA A AQUELLAS NOVIAS QUE SON DISEÑADORAS, POR ESO DE LA CONBINACION DE COLORES. ESTE COLOR ME ENCANTA Y...
¡Gané una medalla!
Hace 4373 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
¡Gané una medalla!
Hace 4373 días
Genia
Te encanta curiosear todos los artículos y empaparte con nuestras ideas y consejos. Ya comentaste en 1 artículo, así que te ganaste a pulso esta medalla.
Bienvenida a la comunidad te dejo un poco de mi boda https://www.bodas.com.mx/debates/la-exclusiva--t44965 y lo que necesites con gusto te apoyamos
Subí un video
Hace 4374 días
Creé un post
Hace 4374 díasHOLA. SERIAN TAN AMABLES DE COMPARTIR ALGUNA IDEA PARA LA DECORACION DE LAS MESAS Y SILLAS, O EL SALON, CON ESTE COLOR. PIDO EN ESPECIAL AYUDA A AQUELLAS NOVIAS QUE SON DISEÑADORAS, POR ESO DE LA CONBINACION DE COLORES. ESTE COLOR ME ENCANTA Y...
Participé en el post de Lorena
Hace 4374 días