Mexicali, Baja California · Desde Marzo del 2013
SOY DIVERTIDA EXTROVERTIDA Y ALEGRE... ALGO ESCANDALOSA Y CON CARACTER FUERTE
- Novia Frecuente
- 468 puntos
Felizmente casados 🎉
22 de Marzo de 2014
Mi muro
Subí una foto en el post de Lidia A.
Hace 4721 días
Hola chic@s!!! Ya ando checando todo lo que es coordinar las actividades dentro de la boda! O mejor dicho el TIMING DE LA BODA! Asi que se lo comparto! Sé que muchas agregan desde un día anterior o desde el mismo día temprano, pero sinceramente...
¡Gané una medalla!
Hace 4722 días
Aventurera (20)
Tu espíritu aventurero merece un reconocimiento. Participaste en 20 posts así que te has ganado esta medalla.
Participé en el post de Karla
Hace 4722 días
Creé un post
Hace 4722 díasNO SE SI USTEDES LO HARAN PERO A MI ME ENCANTARIA QUE TODAS MI DAMAS TUVIERAN UN RAMO CON LOS COLORES QUE TENDRE EN EL MIO Y ENCONTRE ESTAS IDEAS... SERA MUY INCOMODO O NI AL CASO CON EL DETALLE??? AMEEE ESTE ME ENCANTA EL TOQUE DE LAS PERLAS
Creé un post
Hace 4722 díasSABEN TOMAMOS LA DECISION MI PROMETIDO Y YO DE UNA VEZ CASADOS POR EL CIVIL NOS IREMOS A VIVIR JUNTOS.. LA BODA POR LA IGLESIA SERA 6 MESES DESPUES... MUCHA GENTE OPINA EN QUE ESTA MAL Y DEMAS... PERO DIGO NO VEO CUAL ES EL PROBLEMA SI AL FIN Y AL...
Hace 4722 días
Creé un post
Hace 4725 díasUSTEDES QUE OPINAN.. EN LO PESONAL ME INCLINE POR LA MESA DE POSTRES POR QUE SIENTO QUE CON EL PASTEL SE DESPERDICIA DEMACIADO.. ASI CON LA MESA DE POSTRES TODOS PUEDEN DISFRUTAR DE UN PEQUEÑO BOCADO DE ALGO DULCE Y NO UN PEDAZO CONSIDERABLE DE...
Hace 4725 días
¡Gané una medalla!
Hace 4726 días
Sociable
No hay duda de que lo tuyo es comentarlo todo con el resto de novios de la Comunidad. Por tu gran simpatía te ganaste esta medalla.
¡Gané una medalla!
Hace 4726 días
Aventurera
Tu espíritu aventurero no conoce límites. Participaste en 10 posts así que ya puedes lucir esta merecida insignia.