Ecatepec, Estado México · Desde Febrero del 2013
...ORGULLOSA DISEñADORA... ...AMANTE DE LA NATURALEZA... ...EL COLOR QUE CADA COSA REPRESENTA...AUNK MIS COLORES PREFERIDOS CON EL TURQUEZA Y MORADO...... Ver más
...ORGULLOSA DISEñADORA... ...AMANTE DE LA NATURALEZA... ...EL COLOR QUE CADA COSA REPRESENTA...AUNK MIS COLORES PREFERIDOS CON EL TURQUEZA Y MORADO... ...PROFESORA DE DISEñO EN UNA UNIVERSIDAD... ...CAPOERISTA POR DIVERSION Y DEPORTE... ...ME GUSTA CONOCER DIFERENTES LUGARES... ...COMER COSAS DIFERENTES ... ...BUSCO COSAS NUEVAS Y DIFERENTES...
- Novia Habitual
- 166 puntos
Felizmente casados 🎉
19 de Julio de 2014
Mi muro
Participé en el post de Jazmin
Hace 4510 díasHola Jazmín,gracias por agregarme,lo que necesites por aqui ando,ya falta poquito para tu boda,que emoción,saludos y lindo viernes nena :3
MMM ANDO COMO QUE ORGANIZANDO Y NO ORGANIZO NADA WOOOW STO ES RARO MIS PAPAS YA SABEN DE LA FECHA ....CREO K SI INFARTARON UN POKO PERO YA MEJORARON ... JAJA ... AHORA HAY K PREPARAR PARA K SALGA BIEN MUY BIEN
Creé un post
Hace 4511 díasHE VISTO MUCHAS INVITACIONES MUY PADRES Y DE DIFERENTES ESTILOS A MI M GUSTARIA QUE FUERAN FUNCIONALES PORQUE DESPUES DEL EVENTO LAS TIRAN Y AVECES EL DINERO QUE SE GASTA EN ESO IMPORTANTE PARA NOSOTROS Y LUEGO PASA A LA BASURA Y SI TIENEN UNA...
Participé en el post de Jazmin
Hace 4511 días
¡Gané una medalla!
Hace 4518 días
Novia fiel
Parece que fue ayer cuando entraste por primera vez en la Comunidad y ya pasó a formar parte de tu rutina. Entraste en el club de nuestras novias más fieles.
Participé en el post de Yadira
Hace 4521 días
WOOOW ESTOY MUY MUY FELIZ ... BUENO NOOO LO K LE SIGUE.... AYER ME DIERON MI ANILLO Y FUE ALGO POCO USUAL PERO MUY LINDO Y SORPRENDENTE JAJA ... Y CLARO K LLORE ... PERO FUE MUY LINDO ... PRONTO SE LOS PRESUMOOO WOOOW
WOOW ANDO MUY EMOSIONADA AUNQUE ORGANIZAR TODO SOLA ES MUY AGOTADOR MENOS MAL QUE AUN FALTA UN POKO DE TIEMPO Y ESTO VA TRANKILO :P
Hola nena!! Qué padre verte por la comunidad, me ha encantado tu primer debate felicidades!! Cualquier cosita que necesites no dudes en avisarnos! Te dejo un link que te puede ayudar a encontrar información sobre el tema que necesites: https://www.bodas.com.mx/debates/como-buscar-informacion-en-debates-ya-existentes--t37961 Mira este link, aquí te puedes presentar a otras novias: https://www.bodas.com.mx/com-Debate.php?id_tema=39901
¡Gané una medalla!
Hace 4810 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Creé un post
Hace 4811 díasHola stoy x organizar mi boda ... no se como ni conk ni nada ...stoy emosionada pero me pueden dar consejo no kiero k sea cara ni tan elegante ....solo la kiero diferente y original k me recomiendan mil grax