Veracruz, Veracruz · Desde Junio del 2018
UFFF SOBRE MI JAJAJA SOY UN CAMALEÓN ME ADAPTO A LAS SITUACIONES ... PERO MI ESENCIA LA VERDAD ES SER UNA MUJER ROMÁNTICA PERO CON UN TEMPLE FUERTE, NOBLE... Ver más
UFFF SOBRE MI JAJAJA SOY UN CAMALEÓN ME ADAPTO A LAS SITUACIONES ... PERO MI ESENCIA LA VERDAD ES SER UNA MUJER ROMÁNTICA PERO CON UN TEMPLE FUERTE, NOBLE ME CONSIDERO BUENA HIJA PAREJA Y HERMANA Y SIEMPRE ESTOY DISPUESTA SI ESTA EN MI AYUDAR A QUIEN LO NECESITE ... TENGO DEFECTOS COMO TODOS LOS SERES HUMANOS PERO LUCHO CON ELLOS PARA SER MEJOR DÍA A DÍA JEJE
- Novia Habitual
- 112 puntos
Felizmente casados 🎉
8 de Diciembre de 2018
Mi muro
Participé en el post de Daniela
Hace 2861 días¡Gané una medalla!
Hace 2861 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Creé un post
Hace 2861 díasHOLA CHICAS ALGUNA DE USTEDES SABEN DONDE PODRÍAN AYUDARME YA QUE MI NOVIO NO CUENTA CON LA CONFIRMACIÓN Y TENEMOS EL TIEMPO EN SIMA ALGUNA IGLESIA QUE CONOZCAN QUE AYUDEN EN ESE TEMA A QUI EN VERACRUZ, VER GRACIAS..
¡Gané una medalla!
Hace 2861 días
Extrovertida
Acabas de dar un gran paso en la Comunidad, decidiste ponerte en contacto por primera vez con alguien del foro. Por ser tan extrovertida ganaste esta medalla.
Participé en el post de Tania
Hace 2861 días¡Hola! 🙋 ¿Cómo estás? Tengo un regalito que te va a encantar. Para ganarlo entra aquí 👉 https://www.bodas.com.mx/debates/que-palabra-describe-mejor-tu-personalidad--t312973 y contesta las preguntas. Aparte de ganar, descubrirás qué café va más contigo ☕ ¡Apúrate! Es por tiempo limitado. ⏰