Aguascalientes, Aguascalientes · Desde Enero del 2015
SOY UNA MUJER MUY ALEGRE
- Novia Experta
- 1,884 puntos
Felizmente casados 🎉
15 de Septiembre de 2018
Mi muro
Creé un post
Hace 3204 díasWedding File V&A Hola chicas les comparto mi test de la semana espero me deje saber como sera la suya, feliz semana ▪ Mes de boda: septiembre ▪ Cortejo: sera muy hermoso ▪ Decoración: sera mexicano ▪ Canciones importantes: mi vals sera con la...
Creé un post
Hace 3218 díasHola chicas: les comparto que ya tenemos salon para mi boda, lo que mas me encanto es el jardin ya que hay seran mis votos
Creé un post
Hace 3225 díasYA EMPECE A VER VESTIDOS, PERO COMO TODA MUJER NO SE CUAL ESCOGER, TENGO TRES CANDIDATOS
Creé un post
Hace 3225 díasESTOY MUY EMOCIONADA PORQUE YA ESTAMOS VIENDO LOS DETALLES DE LA BODA, ME EMOCIONE QUE MI PAREJA ME TOMARA EN CUENTA PARA VER TRAJES DE NOVIO EL QUE MAS ME GUSTO FUE ESTE EN AZUL REY
Creé un post
Hace 3229 díasHOLA CHICAS MUCHAS FELICIDADES POR LA DECISIÓN Y QUE ESE DÍA SEA EL MEJOR. ESPERO QUE PUEDAMOS COMPARTIR CADA DETALLE O EXPERIENCIA SOBRE CADA COSA O DETALLE DE CADA BODA
Creé un post
Hace 3229 díasHOLA CHICAS QUISIERA SABER SI ALGUIEN SABE DE ALGUIEN QUE ME PUEDA CASA YA QUE POR MEDIO DE LA IGLESIA NO SE PUEDE PORQUE MI PAREJA ESTA CASADO POR LA IGLESIA Y YO NO PUEDO CASARME POR EL CIVIL PORQUE PIERDO LA PENSIÓN DE MIS HIJO ENTONCES QUEREMOS...
Creé un post
Hace 4183 díasHOLA CHICAS ESTA ES UNA DE LA FOTOS QUE MAS ME ENCANTA PORQUE ASI ME PIDIO QUE FUERAMOS NOVIOS LO AMO
Creé un post
Hace 4190 díasNo Se Donde Realizar La Pedida De Mano, En mi Casa O En Un Restaurante
Creé un post
Hace 4197 díasNo Se Que Hacer Mi Novio Quiere Ir A Nuestra Boda Vestido De Payaso Y Maquillado ayuda