Miguel Hidalgo, Distrito Federal · Desde Septiembre del 2013
ESTOY NERVIOSA PERO FELIZ QUE DESPUÉS DE 7 AÑOS MI NOVIO ME PIDIÓ MATRIMONIO. JAJAJA Y YO Q PENSÉ QUE NUNCA LO IBA A HACER.... ESPERO QUE SEA... Ver más
ESTOY NERVIOSA PERO FELIZ QUE DESPUÉS DE 7 AÑOS MI NOVIO ME PIDIÓ MATRIMONIO. JAJAJA Y YO Q PENSÉ QUE NUNCA LO IBA A HACER.... ESPERO QUE SEA INOLVIDABLE!!
- Novia Habitual
- 122 puntos
Felizmente casados 🎉
14 de Junio de 2014
Mi muro
Creé un post
Hace 4602 díasY que de repente me dice: no quiero una mega boda!!! Y entonces me mató la ilusión!!
Hola nena!! Qué padre verte por la comunidad, me ha encantado tu primer debate felicidades!! Cualquier cosita que necesites no dudes en avisarnos! Te dejo un link que te puede ayudar a encontrar información sobre el tema que necesites: https://www.bodas.com.mx/debates/como-buscar-informacion-en-debates-ya-existentes--t37961
¡Gané una medalla!
Hace 4609 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Hola Mónica bienvenida a la comunidad y muchas felicidades por tu boda, si hay algo que lo que te podamos ayudar coméntanos y haremos lo posible por apoyarte, saludos =D
Creé un post
Hace 4609 díasTODO LO HICIMOS DIFERENTE A LO TRADICIONAL PERO NOS HA FUNCIONADO AHORA NOS CASAREMOS SÓLO POR EL CIVIL, PUES COMO NO CREEMOS EN LA IGLESIA, NO QUEREMOS PROMETERNOS AMOR ANTE ALGUIEN QUE NO CREEMOS QUE EXISTA. NO HAY NINGÚN PROBLEMA EN ELLO....