Ecatepec, Estado México · Desde Febrero del 2013
...ORGULLOSA DISEñADORA... ...AMANTE DE LA NATURALEZA... ...EL COLOR QUE CADA COSA REPRESENTA...AUNK MIS COLORES PREFERIDOS CON EL TURQUEZA Y MORADO...... Ver más
...ORGULLOSA DISEñADORA... ...AMANTE DE LA NATURALEZA... ...EL COLOR QUE CADA COSA REPRESENTA...AUNK MIS COLORES PREFERIDOS CON EL TURQUEZA Y MORADO... ...PROFESORA DE DISEñO EN UNA UNIVERSIDAD... ...CAPOERISTA POR DIVERSION Y DEPORTE... ...ME GUSTA CONOCER DIFERENTES LUGARES... ...COMER COSAS DIFERENTES ... ...BUSCO COSAS NUEVAS Y DIFERENTES...
- Novia Habitual
- 166 puntos
Felizmente casados 🎉
19 de Julio de 2014
Mi muro
...HOLAA... ...YA EN BUSKA DEL MATERIAL PARA MIS INVITACIONES....CREO K LAS HARE YO... YA FUI A MI 1ER PRUEBA DE VESTIDO K EMOSION ... AHORA A BUSCAR MIS ZAPATOS DE BODA MORADOS...ALGUIEN SABE DND CONSEGUIRLOS??? ...BONITA NOCHE...
...HOLA AGRADESCO A TODAS LAS PERSONAS QUE M AGRAGAN Y AYUDAN CON SUS OPINIONES... M ORGANIZO UN POKO ... ME AGRADA ESTO :D
Jazmin , gracias por agregarme hermosa , espero poder ayudarte en lo que necesites , linda noche :D
¡Gané una medalla!
Hace 4482 días
Aventurera
Tu espíritu aventurero no conoce límites. Participaste en 10 posts así que ya puedes lucir esta merecida insignia.
¡Gané una medalla!
Hace 4485 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.
Creé un post
Hace 4485 díasORGANIZARE EL DIA DE LA PEDIDA ...SEGUN YO ANTES DE QUE ACABE ESTE MES...PEROOO ...QUE DEBO HACER ...K COMIDA...COMO VESTIR... ...ESTO YA ES COMO SOLO LA CONFIRMACION PUES NUESTRAS FAMILIAS YA SABEN Y EN REALIDAD ESTA TODO MAS QUE PUESTO..PERO SI ME...
...YA ACABARON LAS VACACIONES Y LAS FIESTAS... ..AHORA A RETOMAR LA ORGANIZACION DE MI BODA... ...WOOW PUES HAY K EMPEZAR...
...HOLAAA..CON ESTAS FIESTAS FAMILIARES PARA VER LO DE MI BODA ES MUY DIFICIL ...PERO YA LA PROX SMN VOY A IR A VER VESTIDOOOS ...WOOOW K EMOCION ..
...HOLAAA... ...AKI HACIENDO LA LISTA DE LOS POSIBLES INVITADOS CON MI FUTURO ESPOSOOO... ...WOOOWW... CADA VEZ HAY MAS Y MAS COSAS POR HACER... ...SALUDOS...
Hola Jaz bienvenida a la comunidad gracias por el add!!!,,, espero que todo vaya súper con la planeación !! Ya sabes que aquí estamos para lo que necesites !!
Nombreee,gracias a ti por agregarme,linda noche para tí también :3