Las Margaritas, Chiapas · Desde Enero del 2014
SOY UNA CHICA MUY ALEGRE Y EMPRENDEDORA, ACTUALMENTE TRABAJO COMO AUXILIAR ADMINISTRATIVO Y ESTOY PLENAMENTE CONCIENTE DE QUE DIOS ME PREMIO AL ENVIARME A... Ver más
SOY UNA CHICA MUY ALEGRE Y EMPRENDEDORA, ACTUALMENTE TRABAJO COMO AUXILIAR ADMINISTRATIVO Y ESTOY PLENAMENTE CONCIENTE DE QUE DIOS ME PREMIO AL ENVIARME A UN GRAN HOMBRE.
- Novia Nueva
- 24 puntos
Felizmente casados 🎉
21 de Diciembre de 2014
Sobre mi boda
MI BODA LA IMAGINO HERMOSA, TOTALMENTE DIFERENTE CON FOTOS NUESTRAS DESDE NUESTRA NIÑEZ HASTA QUE NOS CONOCIMOS Y CON UN ADORNO ESPECIAL Y UNA MUY BUENA MUSICA....
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
2
HOLA MI NOMBRE ES NANCY, CON LA BENDICION DE DIOS Y DE MIS PADRES EL 14 DE DICIEMBRE UNIRE MI VIDA A UN HOMBRE MARAVILLOSO, TENEMOS UNA GRAN HISTORIA DE COMO NOS CONOCIMOS FUE TAN BONITA ESA...
Estos son los vestidos de novia más bellos de esta semana de nuestro perfil en facebook https://www.facebook.com/bodascommx?ref=hl Vota por el tuyo!!! 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) ...
Mis últimas fotos
1Mi Actividad
¡Gané una medalla!
Hace 4415 días
Cinéfila
Luces, cámara y... ACCIÓN. Felicidades por ser la primera del día en subir un video al momento del claquetazo.
¡Gané una medalla!
Hace 4415 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Subí un video
Hace 4415 díasMis últimos videos
1Mis amigos
1Grupos generales
Artículos por temas