¡Hola preciosuras!
Aquí ando para compartirles mi menú soñado para la boda. Antes les platico que soy de la Ciudad de México, pero me caso en Hidalgo, lugar de donde es mi Futuro Esposo Por cuestiones de mi trabajo, estoy muy vinculada con la cultura mexicana y con su cocina tradicional, de aquí que no haya surgido la idea de que nuestro menú de boda rescate los productos locales de la cocina tradicional hidalguense (lo cual incluso impactará positivamente en nuestro presupuesto) pero con un toque de innovación. En otras palabras, no queremos servir el típico consomé con tacos de barbacoa (que igual lo haremos, pero no como platillo principal). Habiendo dicho esto, esta es la idea que traemos en mente, ¡a ver si les gusta!
🔸 Entrada: Escamoles
🔸 Primer Plato: Sopa de gualumbos (flores de maguey) o de mezquite
🔸 Segundo Plato (fuerte): Pollo con mole de piñón y nueces
🔸 Postre: Xoconostles en almíbar, pastes dulces
🔸 Pastel: simbólico sólo para partir
🔸 Bebidas: Curados de pulque (guayaba, piñón), agua de jamaica y horchata, cerveza y tal vez ron y tequila.
🔸 Extras: Tornaboda con taquitos de barbacoa y consomé, carrito de esquites.