Nuestra boda ideal es con una temática natural y vintage, llena de luces y disfrutando el invierno nocturno en un jardín, no cabe duda que la comida es lo principal para que nuestros invitados estén contentos y puedan disfrutar este día tan marvilloso con nosotros:
-Entrada: Crema o pasta (algo calientito para el frío).
-Primer plato: Lomo relleno y adobado, con guarnición de verduras.
-Segundo plato: Ensalada
-Postre: Galletas, cup cakes, chocolates y dulces.
-Pastel: El pastel definiitivamente será de queso con zarzamora y con una variante en chocolate para aquellos amantes de esta delicia.
-Bebidas: Clericot y bebidas de fantasía para la recepcion, vino para el brindis y bebidas para todos los gustos.
-Extras: durante la recepción a la ceremonía del civil habrá brochetas de fruta, así como despúes habrá una mesa de dulces durante el evento, y más tarde habrá servicio de café, tes, ponche y tornafiesta (pozole o chilaquiles) para agarrar energía.
Definitivamente es muy importante el lugar y la temporada para elegir menú y la temática del evento, por ser invierno y en espacio abierto requerimos de ofrecer alimentos calientitos. Así que si uds chicas piensan casarse en invierno pueden tomar estas opciones para que sus invitados estén agusto y puedan disfrutar de su amor.