Antes de comenzar les quiero contar que mi FM es chef, entonces ya se imaginarán que cocina delicioso y bueno pues yo nunca he sido muy habilidosa en las artes culinarias, pero un día ya viviendo juntos se me ocurrió hacer pechuga rellena de jamón y philadelphia, con rajas y elote en crema de poblano, pues todo quedó perfecto, las pechugas muy bien envueltas y sin usar palillos jaja, muy bien selladas, con buen sabor, las rajas super bien, en fin para no hacer el cuento largo resulta que se me hizo fácil sólo vaciar la crema de poblano, vi que hirviera, y según yo ya estaba listo, cuando llegó mi FM del trabajo le serví y me dijo que todo se veía muy bien que muchas gracias y le dije que lo probara, me dijo que todo muy rico y mi sopresa fue cuando probé mi plato GUACALA!!!! estaba hiper salado porque no era crema instantánea y no me di cuenta porque nunca leí que tenía que diluir con leche y crema, estaba super apenada y no quería que siguiera comiendo, pero él se terminó todo y me dio las gracias por cocinar para él...
Se ha ocultado el contenido
Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí