Tengo dos experiencias muy graciosas cuando tuve mis primeras experiencias en la cocina la primera es la triste de todas jajaja; estaba en 4to de primaria cuando mi mamá comenzó a trabajar, mi hermano tenía 2 años y yo me quedaba con el a cuidarlo, en la primera semana que nos quedábamos solos por lo regular mi mamá dejaba la comida preparada o por lo menos sólo de calentar en el horno; en una ocasión dejo todo listo para preparar tacos y me dejó de pendiente hacer la salsa ya que no le había dado tiempo, cabe mencionar que sólo era cuestión de hechar a la licuadora todo, lo malo es que no me dijo que tenía que ponerle sal...
Total que hice la salsa y preparé nuestros tacos y nos pusimos a comer!! Oh sorpresa, no sabía bueno jajaja no sabía cómo la salsa que hacía mi mamá y no había nadie que me explicará el porque; en ese momento decepcionada por mi fracaso hice más tacos pero esta vez sin salsa. Más tarde cuando llegó mi papá y le conté lo que había pasado se empezó a reír y me dijo que si no le había hechando sal; le dije que no sabía y fue que me explico que la sal es lo que hace que la comida tenga sabor. Tenía como 10 años pero fue frustrante que una simple salsa no me saliera tan buena como la de mi mamá...
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