Chicas después de mucho indagar y buscar opciones adecuadas para nuestra boda mi FM y yo hemos decidido reemplazar las ya clásicas mesas de dulces y/o postres por una de quesos y carnes frías, estas mesas apenas comienzan a repuntar como una opción más para el banquete de boda así que me di a la tarea de investigar un poco más sobre ellas:
Estas mesas son perfectas
para todos los tipos de boda
porque van muy bien tanto en el día como en la noche, al aire libre o en un
lugar cerrado y cambiando el montaje y la decoración combina con cualquier concepto, que al ser relativamente
nuevo los asistentes quedaran maravillados ya que no servirán los típicos
bocadillos (cupcakes, macarrones, galletas de novio y novia por decir algunos)
que ahora vemos en todas las fiestas.
Las mesa de quesos y carnes frías son versátiles es decir se pueden colocar, para acompañar las bebidas del cocktail de bienvenida, entre la ceremonia y la recepción, que es cuando mayoría de los invitados ya empiezan a sentir hambre (lo cual me queda de maravilla porque mi ceremonia religiosa será a las 6pm y la cena se servirá como a las 10pm, porque a las 8pm me casare por el civil) o bien después del banquete ya que se les haya bajado la comida o la cena además yo no sé ustedes pero mis invitados toman mucho por lo que una mesa de quesos y carnes frías ayudará a que no se salgan de control, por el hecho de estarles dando continuamente de comer.
Ahora que podemos colocar en las mesas de quesos y carnes frias????
-Jamón (serrano, ibérico, de pierna, de pavo, ahumado)
-Pechuga de pavo a las finas hierbas
-Mortadela
-Pathe
-Peperoni
-Salami
-Salchichas (preparadas, sólitas, coctelera)
-Quesos (gouda, gorgonzola, cabra, parmesano, provolone, manchego, mozarella, etc)
No pueden faltar las uvas, aceitunas, arándanos y algunas semillas como cacahuates, pistaches o nueces de la india. Además de galletas saladas y/o panes como el negro, de cebolla, bolillo, integral, artesanales, baguettes, etc. la combinación de todo esto ofrecerá distintas posibilidades para crear tapas que puedan consumir a lo largo de toda la fiesta.
Igual podemos incluir mermeladas y frutas de colores brillantes para decorar, el resto será integrar diferentes elementos dependiendo el estilo de la boda que van desde botellas de vino y canastas para darle un aire campirano, tablas para ambientes más elegantes o bandejas para estilos más clásicos.
Que les parece chicas?? La verdad yo me enamore desde que vi esta publicación en Instagram y dije de aquí soy!