Ir al contenido principal

Se ha ocultado el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

Dennis
Novia Frecuente Febrero 2020 Estado México

Decisión Final!!

Dennis, el 17 de Diciembre de 2019 a las 09:02

Publicado en Antes de la boda 34

HOLA CHICAS, ESTOY DESESPERADA Y QUEDA POCO TIEMPO PARA MI BODA Y NO SE SI SEA NORMAL O NO, PERO TENGO LAS TÍPICAS PREGUNTAS DE... SI ESTOY HACIENDO BIEN? SI ES EL INDICADO? SI SERÀ PARA SIEMPRE? Y HAN SURGIDO PEQUEÑAS DISCUSIONES CON MI PAREJA Y NO SE SI SEA SOLO POR LA PRESIÓN Y EL ESTRÉS Y SEA...

HOLA CHICAS, ESTOY DESESPERADA Y QUEDA POCO TIEMPO PARA MI BODA Y NO SE SI SEA NORMAL O NO, PERO TENGO LAS TÍPICAS PREGUNTAS DE... SI ESTOY HACIENDO BIEN? SI ES EL INDICADO? SI SERÀ PARA SIEMPRE? Y HAN SURGIDO PEQUEÑAS DISCUSIONES CON MI PAREJA Y NO SE SI SEA SOLO POR LA PRESIÓN Y EL ESTRÉS Y SEA NORMAL.

LES HA PASADO ALGO SIMILAR?? ES NORMAL???

34 Respuestas

• Nelly
    Novia Experta Marzo 2021 Jalisco
    Nelly ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Y ya hablaste con el

yo creo que debes de pensar en todo lo bueno y lo malo que han pasado y asi hacer análisis de la situacion

• Responder
  • Viridiana
    Novia PRO Diciembre 2019 Estado México
    Viridiana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Tranquila nena. Respira. Relájate. Distraete en otra cosa. Tomense un tiempo para una comida o escapada romántica. Vayan al cine. Recuerden xq decidieron casarse en un principio. Estar bajo mucha presión nos predispone a estar también más sensibles. Mucho ánimo bonita. Q todo mejore
    • Responder

Elegiste . Escribe un comentario y agrega más detalles a tu elección 👇

Grupos generales

Artículos por temas