Ir al contenido principal

Se ha ocultado el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

Anni
Novia PRO Diciembre 2018 Estado México

mi pedida

Anni, el 17 de Agosto de 2018 a las 12:45 Publicado en Antes de la boda 0 10

COMIENDOmi pedida 1

HOLA CHICAS PUES POR FIN LES TRAIGO UNAS FOTOS DE MI PEDIDA DE MANO... LA VERDAD FUE SUPER SENCILLA; FUE EN UN RESTAURANTE JARDÍN, QUE NI PUDIMOS DISFRUTAR EL BELLO JARDÍN POR LA FEA LLUVIA... EN FIN. ME LA PASE SUPER BIEN,SOLO FUERON NUESTRAS FAMILIAS NUCLEARES, PRIMERO COMIMOS BIEN RICO Y COMO TODA PAREJA NO SABES QUÉ HACER EN ESE MOMENTO ASÍ QUE LANCÉ LA MIRADA A MI PROMETIDO Y LE DIJE VAS... HABLA!!! JAJAJAJAJA Y PS SI... BIEN VALIENTE TOMÓ LA PALABRA Y LES DIJO A NUESTROS PADRES QUE QUERÍAMOS CASARNOS Y NO PODIAMOS HACERLO SIN SU BENDICIÓN, QUE ERA DE GRAN IMPORTANCIA PARA NOSOTROS CONTAR CON SU APOYO Y DIRIGIÉNDOSE A MIS PAPAS LES DIJO QUE QUERIA PEDIRLES PERMISO PARA CASARSE CON SU HIJA... LUEGO MI PAPÁ TOMÓ LA PALABRA Y LE DIO LA BIENVENIDA A MI FM A LA FAMILIA Y DIJO COSAS BIEN BONITAS COMO EL ORGULLO QUE HICIÉRAMOS LAS COSAS BIEN Y SOBRETODO LA IMPORTANCIA DE DIOS EN NUESTRO MATRIMONIO, LUEGO HABLÓ EL ABUELITO DE MI FM Y SENTI MUCHA EMOCION PQ LLORÓ Y FUE EMOTIVO, LUEGO SU MAMI Y PUES FUE LO MISMO Y DIJO Q ESTABA MUY FELIZ CON LA MUJER QUE ÉL TENDRÍA POR ESPOSA (ESO ME HIZO SENTIR SUPER) Y PARA FINALIZAR MI MAMI Y NO SABEN SE ME HIZO UN NUDO EN LA GARGANTA PUES REPITE QUE DIOS SERÍA EL CENTRO DE NOSOTROS Y NOS BENDIJO Y NOS DIERON PALABRAS BIEN CHULAS... LUEGO QUE LES DIGO HASTA AHÍ TRANQUILO PERO DESPUÉS SU ABUELITO PREGUNTÓ POR EL ANILLO Y DIJO Q NO VALIA LA PEDIDA SI NO LO HACIA AHI ENFRENTE DE TODO EL RESTAURANTE Y PARA VARIA IMAGINEN HABÍA GRUPO MUSICAL Y MI SUEGRA FUE A DECIRLES QUE IBA A VER UNA PROPUESTA Y ASÍ COMO LO OYEN TODOOOOO EL RESTAURANTE SE ENTERÓ... LO Q ME HIZO SUPER FELIZ ES Q FUE VALIENTE Y SE ARRODILLO EN FRENTE DE TODOS Y ME PUSO EL ANILLO... NUESTRAS FAMILIAS MUY FELICES, EL TEMBLABA Y YO SOLO SONREÍ Y LO ABRACE Y LE DIJE DE NUEVO SI... EN FIN LES DEJO UNAS FOTITOS... REITERO NO PUDIMOS DISFRUTAR DEL JARDÍN POR LA LLUVIA PERO TODO LO DEMÁS FENOMENAL.

COMIENDOmi pedida 2ESTUVO DELICIOSOmi pedida 3AMBAS FAMILIASmi pedida 4FAMILIAmi pedida 5LO AMO MUCHOmi pedida 6QUE EMOCION Y QUE PENA JAJAJAJAmi pedida 7CASI LLOROmi pedida 8FUTUROS ESPOSOSmi pedida 9JARDINmi pedida 10

10 Respuestas

Última actividad por Brenda, el 17 de Agosto de 2018 a las 23:59
  • Brenda
    Novia Adicta Agosto 2019 Chihuahua
    Brenda ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Que emocionante!!! Muchas Felicidades! Smiley laugh
    • Responder
  • Alejandra
    Novia VIP Diciembre 2018 Veracruz
    Alejandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Muchas felicidades muy bonito 😃
    • Responder
  • Mariana
    Súper Novia Abril 2019 Michoacán
    Mariana ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Aww qué lindo detalle! Muchas felicidades Anni.
    • Responder
  • Rosy
    Novia Leyenda Diciembre 2016 Estado México
    Rosy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Qué hermoso todo,felicidades!

• Responder
  • A
    Novia VIP Octubre 2020 Jalisco
    América ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Que linda tarde pasaste y que emoción!! 😄
    • Responder
  • Edniwis
    Novia VIP Diciembre 2018 Sinaloa
    Edniwis ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Felicidadeees!, que bueno que todo salió bien jaja y si, es así como de penita que todo mundo que está ahí se entere y te aplaudan y así jajaja a mi también mi novio me dio el anillo en un restaurante y yo ni me lo esperaba y todo mundo ahí aplaudiendo y todo jajaja, felicidades chica y a seguirle con la organización de todo (:

• Responder
  • Blanca
    Novia Experta Junio 2019 Veracruz
    Blanca ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Tu pedida es unica y es tuya solo nos queda disfruta ese gran momento, en ese momento no pensamos que falta o que sobra.

Super lindas fotos que subiste Smiley smile Smiley shame

Felicidades nena
    • Responder
  • Claudia
    Novia Leyenda Octubre 2019 Jalisco
    Claudia ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Aww linda q hermoso y su abuelito bien lindo!!!
    • Responder
  • Eneyda Rodriguez
    Novia VIP Agosto 2019 Nuevo León
    Eneyda Rodriguez ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Que bonita pedida que se convirtió en propuesta nuevamente jejeje felicidades

• Responder
  • FANNY
    Novia PRO Marzo 2019 Jalisco
    FANNY ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

JAJAJAJA Me emocione cuando vi la foto donde esta incado Smiley heart jajajajajaja Hasta dije "ay que emoción "en voz alta Smiley xd Me trasmitieron totalmente la alegría Smiley love

• Responder

Elegiste . Escribe un comentario y agrega más detalles a tu elección 👇

Artículos relacionados

Grupos generales

Artículos por temas

Ícono concurso

Gana $50,000 para tu boda

Cada mes tienes una nueva oportunidad de ser la pareja ganadora. Consigue tus boletos gratis, ¡es muy fácil!

Participa