Ir al contenido principal

Se ha ocultado el contenido

Para mostrar este contenido, por favor haz clic aquí

Adalia
Novia Nueva Julio 2015 Tamaulipas

Día especial

Adalia, el 18 de Enero de 2015 a las 15:20 Publicado en Recién Casad@s 0 9

CHICAS!!!!! QUE CREEN ....YA ME CASE POR LO CIVIL .SOY SRA. DE RAMIREZ HA SIDO UNO DE LOS DIAS MAS HERMOSOS DE MI VIDA ....FUE EL PASADO 13 ...POR CIERTO MARTES 13 (LO BUENO QUE NO CREO EN ESO) A LAS 19:00HRS EN EL SALON DEL CAMINO REAL ...TODO ESTUVO LINDO . MI NOVIO ME SORPRENDIO CON UN CUARTETO DE VIOLINES QUE SE LLAMA TEMPUS.....TOCARON VARIAS ENTRE ELLAS A THOUSAND YEARS ...TODO LINDO , LA LIC LATTUADA NOS HABLO MUY BONITO.... Y FIRMAMOS....MI PAPA HIZO UN BRINDIS, NUESTROS TESTIGOS FUERON NUESTROS HERMANOS ....DESPUES DE FOTOS Y ESCUCHAR LA LINDA MUSICA ...PASAMOS A UNA CENA ACOPAÑADA DE UN TROVADOR QUE AMENIZO LA NOCHE....YO SI DIOS QUIERE ME CASO HASTA JULIO....SE PREGUNTARAN POR QUE TANTA ANTICIPACION Y ES PORQUE EL 13 DE ENERO DEL 2015 CUMPLIMOS 2 @ÑOS E NOVIOS... Y HA SIDO DE TANTA BENDICION ESTE NOVIAZGO QUE NO SE IMAGINAN, ESTA MISMA FECHA MIS SUEGROS CUMPLIERON 47 AÑOS DE HABERSE CONOCIDO ....IMAGINENSE....JAJJAJA ....Y ENTRE OTRAS COSAS QUE PODRIA DECIRSE COINCIDENCIA.....QUE YO LO LLAMO BENDECIDOS X DIOS .... ES QUE MI NOVIO SE LLAMA JAIRO POR QUE MI SUEGRA CUANDO ESTABA JOVEN , ESCUCHABA QUE UNA HNA EN LA IGLESIA PEDIA POR UN HIJO QUE SE LLAMA JAIRO , Y ELLA DESDE ESE DIA , EN EL MARCO DE LA PUERTA DE SU CASA PUSO ESE NOMBRE Y PROMETIO A DIOS QUE SI TENIA UN HIJO , LE LLAMARIA JAIRO Y ZAZ... ES MI ESPOSOOO...Y QUE CREEN MI ABUELA Y LA ABUELA DE MI ESPOSO ERAN MUY AMIGAS ...TANTO QUE SE LA PASABAN EN CASA DE CADA UNA , SE TURNABAN JAJAJJAJA.... SOLO QUE POR CAMBIO DE IGLESIA ELLAS SE ALEJARON Y LA ABUE DE MI EPOSO FALLECIO PERO HAY RELACION DE TIEMPO ATRAS...IMAGINENSE.....ESTOY MUY CONTENTA POR QUE LOS DOS CREEMOS Y SOMOS TEMEROSOS DE DIOS Y TENEMOS UNA FAM QUE NOS APOYA Y QUIERE SALUDOS!!!! A TODAS UN DIA ESPECIAL

9 Respuestas

Última actividad por Yadira, el 20 de Enero de 2015 a las 08:14
  • Yadira
    Distrito Federal
    Yadira ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Ada qué maravilloso día, muchas felicidades!!!

Me encantó tu look, el vestido es precioso! Oye y cómo se decidieron por ese lugar? Seguro que puedes abrir debates comentando las recomendaciones de los proveedores que les funcionaron de maravilla en su día, me parece una boda ideal, íntima, bonita y personalizada. Muchas felicidades!!!

• Responder
  • Ely Zavala
    Novia TOP Marzo 2015 San Luís Potosí
    Ely Zavala ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido

Aahh muchas felicidades chula!!!! hermoso vestido!!!

• Responder
  • Maggy
    Súper Novia Julio 2015 Veracruz
    Maggy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Muchas felicidades nena!!!! Te veias super linda!!! Y que linda su historia
    • Responder
  • R
    Novia VIP Agosto 2018 Estado México
    Ruth ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Felicidades nena!!!! Súper lindo Smiley laugh
    • Responder
  • Patsy
    Novia Leyenda Enero 2015 Distrito Federal
    Patsy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Muchas felicidades nena Smiley winking
    • Responder
  • L
    Novia VIP Abril 2015 Oaxaca
    Lupis ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Muchas felicidades ya eres señora jajaja saludos y linda foto
    • Responder
  • Maricela
    Novia PRO Julio 2021 Estado México
    Maricela ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Woooow muchas felicidades nena Dios los bendiga.
    • Responder
  • Noemi
    Súper Novia Diciembre 2015 Morelos
    Noemi ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Muchas felicidades y verás que estará llenó muchísimas más bendiciones tú matrimonio, felicidades y esta muy linda la foto
    • Responder
  • Elyy
    Novia PRO Marzo 2015 Veracruz
    Elyy ·
    • Denunciar
    • Ocultar contenido
    Muchas Felicidades x su union mis mejores deseos
    • Responder

Elegiste . Escribe un comentario y agrega más detalles a tu elección 👇

Artículos relacionados

Grupos generales

Artículos por temas