Chihuahua, Chihuahua · Desde Febrero del 2017
HOLA MI NOVIO Y YO NOS CONOCIMOS HACE 27 AÑOS FUIMOS NOVIOS CUANDO AMBOS TENIAMOS 15 Y 16 AÑOS YO ME FUI DE LA CIUDAD DONDE VIVIAMOS RECUERDO QUE NOS... Ver más
HOLA MI NOVIO Y YO NOS CONOCIMOS HACE 27 AÑOS FUIMOS NOVIOS CUANDO AMBOS TENIAMOS 15 Y 16 AÑOS YO ME FUI DE LA CIUDAD DONDE VIVIAMOS RECUERDO QUE NOS MANDAMOS CARTAS POR CORREO EN ESE ENTONCES NO HABIA REDES SOCIALES, DURAMOS UN AÑO ASI ENVIANDONOS CARTAS Y DESPUES CADA UNO TOMO SU DESTINO JAMAS TERMIMANOS NUESTRO NOVIAZGO.PARA MI EL SIEMPRE FUE MI PRIMER NOVIO, Y MI GRAN AMOR Y YO PARA EL TAMBIEN LO FUI. AMBOS QUERIAMOS SABER SIEMPRE QUE FUE UNO DEL OTRO Y HASTA HACE DOS AÑOS DIOS NOS DIO LA OPRTUNIDAD DE VOLVER A ENCONTRARNOS POR MEDIO DEL FACEBOOK Y DESPUES DE 27 AÑOS NO VOLVIMOS A VER Y APARTIR DE ESE MOMENTO NO NOS SEPARAMOS Y TOMAMOS LAS DECION DE CONCULIR LO QUE UN DIA EMPEZAMOS .YA AHORA SOY LA MUJER MAS FELIZ POR QUE ME VOY A CASAR CON EL GRAN AMOR DE MI VIDA
- Novia Nueva
- 38 puntos
Felizmente casados 🎉
29 de Julio de 2017
Sobre mi boda
MI BODA SERA SENCILLA SOLO CON LAS FAMILIA Y AMISTADES QUE REALMENTE NOS APRECIAN
Mi web de boda: https://www.bodas.com.mx/web/1350347-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Mis proveedores
1
Accesorios para novias
Posts en los que participo
7
¡Buenos días princesitas hermosas! Me encanta la actividad de esta semana para conseguir TODOS los regalitos que les faltan... vayamos con el siguiente dilema: Tienen claro el estilo de su vestido:...
Hola hermosas si aún no tiene sus zapatos las dejo estos tips para que elijan los correctos, si ya nos tienen compartamos aquí , Saludos y que están bien
Mi Actividad
Participé en el post de Rosa
Hace 3304 días
¡Gané una medalla!
Hace 3334 días
Polluela
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Creé un post
Hace 3334 díasHOLA CHICAS AYUDENME PARA ESCOGER EL PEINADO IDEAL PARA MI BODA TENGO EL CABELLO RIZADO Y A LA ALTURA DE LOS HOMBROS, PERO NO QUIERO UN CHONGO POR QUE MI VELO ES TIPO ESPAÑOLA
Mis amigos
1Grupos generales
Artículos por temas