Nuevo Laredo, Tamaulipas · Desde Diciembre del 2016
- Novia Principiante
- 55 puntos
Felizmente casados 🎉
12 de Mayo de 2018
QUE OPINAN DE USAR UN VESTIDO RENTADO SIENTO COMO QUE ES DE MALA SUERTE O QUE OPINAN
SI DIOS QUIERE ME QUIERO CASAR EL 12 DE MAYO DEL 2018 SOLO QUE AUN NO ENCUENTRO SALON Y EL QUE ME GUSTA ES AL AIRE LIBRE SOLO QUE TENGO MIEDO QIE LLUEVA QUE OPINAN
Ya saben de esa famosa pagina y mire unos vestidos hermosos Según los comentarios si los.mandan Pero a la ves sido Alguen a comprado hay su vestido?
LES QUIERO CONTAR TODO LO QUE SUCEDIO EL DIA DE MI BODA POR EL CIVIL EL 12 SEPTIEMBRE 2014 VERAN PUES EMPEZO EL DIA TODO BIEN ( YA VIVIA CON MI AHORA ESPOSO ) Y QUE DERREOENTE EL AGUACERO PERO EN...
Hola Veo que nos casaremoa el mismo día Se me hace una eternidad pero todos dicen que es perfecto el tiempo Así que a esperar el día deceado
Me siento muy entusiasmada hoy miraré los salones para ver en cual sera nuestra recepción Ojala y encuentre lo que busco Denme suerte
ESTOY CASADA DESDE HACE DOS AÑOS 3 MESESY MI ESPOSO ME PREPUSO CASARNOS POR LA IGLESIA SOLO QUE ESCOJIMOS LA FECHA PARA EL 12 DE MAYO DEL 2018CREN QUE ES MUCHO TIEMPO ?