Tultepec, Estado México · Desde Agosto del 2016
SOY UNA PERSONA UN POCO CAPRICHOSA, ME GUSTA QUE LAS COSAS QUE PLANEO O PLANEAMOS SE CUMPLA, ES MOLESTO CUANDO NO SALE LO QUE YO QUIERO. AMO MUCHO A MI... Ver más
SOY UNA PERSONA UN POCO CAPRICHOSA, ME GUSTA QUE LAS COSAS QUE PLANEO O PLANEAMOS SE CUMPLA, ES MOLESTO CUANDO NO SALE LO QUE YO QUIERO. AMO MUCHO A MI PAREJA.
- Novia Frecuente
- 200 puntos
Felizmente casados 🎉
28 de Noviembre de 2020
Sobre mi boda
NUESTRA BODA ME GUSTARÍA QUE FUERA EN UN JARDÍN, SE VE MAS ELEGANTE Y HERMOSO, AUNQUE TAMBIÉN SE VERÍA IGUAL EN UN SALÓN, SIEMPRE Y CUNADO UNO LO SEPA HACER BIEN. QUIERO QUE LOS INVITADOS VALLAN DE VESTIDO LARGO Y TRAJE PARA LOS HOMBRES, AUNQUE NO PUEDO IMPONER LO QUE DESEO. PERO SOBRE TODO QUE DIOS PERMITA MAS VIDA A MI ABUELITO, TANTO COMO MI PAPA COMO MI ABUELITO ME ENTREGUEN AL QUE VA HACER MI FUTURO ESPOSO. TAMBIÉN SI HAY LA POSIBILIDAD DE HACER UN BAILE CON MIS DAMAS Y MI FUTURO ESPOSO. REFERENTE AL JARDÍN TIENE QUE TENER DETALLES EN COLOR LILA O MORADO CON NEGRO E INCLUSIVE QUIERO QUE MI VESTIDO TENGA DETALLES EN COLOR MORADO. LAS DAMAS VAN A IR VESTIDAS DE COLOR MORADO VESTIDO LARGO. CREO QUE ESO ES TODO CONFORME VA PASANDO EL TIEMPO AÑADIRÉ MAS DETALLES DE MI BODA
-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
-
Destino Luna de Miel
Luna de miel Cancún
Posts en los que participo
121
¡Hola, comu! Tenemos una dinámica súper rápida para que se llenen de inspiración y elijan las argollas ideales para representar ese amor tan grande que se tienen con sus amad@s Comenzamos con lar...
¿Por qué elegiste ''?
¡Hola Novias y Novios! Vamos a comenzar con esta dinámica para ver que nos depara la suerte. Recuerda que depende de tus elecciones, la suerte va cambiando. Así que iniciamos con la...
Hola mis amores, Comencemos con la dinámica de la semana, la cual está totalmente dedicada a ¡la novia! 👰 Vamos a ver el primer elemento que hace ser a la novia lo que es...el vestido 👗 Ese en el que...
Mis últimas fotos
4Mi Actividad
¡Gané una medalla!
Hace 2052 días
Paparazzi
No se te escapa ninguna foto y estás siempre a punto para comentar las mejores imágenes. Te convertiste en toda una paparazzi de la Comunidad.
¡Gané una medalla!
Hace 2052 días
Aventurera (50)
¡Eres lo máximo! Participaste en 50 posts así que ya presume tu insignia.
¡Gané una medalla!
Hace 2052 días
Aventurera (20)
Tu espíritu aventurero merece un reconocimiento. Participaste en 20 posts así que te has ganado esta medalla.
Mis amigos
3Grupos generales
Artículos por temas