Nezahualcóyotl, Estado México · Desde Junio del 2014
YO SOY UN CHAVO TRANQUILO DIVERTIDO Y MUY DETALLISTA QUE CAMINO CASI TODA SU VIDA SOLO HASTA QUE ENCONTRÉ A JESSICA Y SE VOLVIÓ ESA MITAD QUE ME HACIA... Ver más
YO SOY UN CHAVO TRANQUILO DIVERTIDO Y MUY DETALLISTA QUE CAMINO CASI TODA SU VIDA SOLO HASTA QUE ENCONTRÉ A JESSICA Y SE VOLVIÓ ESA MITAD QUE ME HACIA FALTA ME APOYA ME AMA Y SIMPLEMENTE ES TODA MI VIDA
- Novio Nuevo
- 19 puntos
Felizmente casados 🎉
30 de Mayo de 2015
Sobre mi boda
SERA LA MISA CERCANA A CASA DE MI NOVIA Y LA RECEPCIÓN CERCANO A MI CASA DE NOCHE CON UN ESTILO ELEGANTE , ESTARÁN CON NOSOTROS LAS PERSONAS QUE MAS QUIERO SE UNIRÁN FAMILIARES ANTIGUOS NUEVOS Y AMIGOS SERA UNA NOCHE MAGICA
Mi web de boda: https://www.bodas.com.mx/web/jessyjhon-
- Amarillo
- Anaranjado
- Azul
- Beige
- Blanco
- Blanco y negro
- Café
- Dorado
- Fucsia
- Gris
- Morado
- Negro
- Plateado
- Rojo
- Rosa
- Verde
- Vino
-
- Invierno
- Primavera
- Verano
- Otoño
-
- Al aire libre
- En el campo
- De noche
- Elegantes
- En la playa
- Modernas
- Rústicas
- Vintage
Posts en los que participo
3
HOLA AMIGOS UNA PREGUNTA MUY URGENTE NO ENCONTRAMOS EL TOPPER PARA EL PASTEL D ENUESTRA BODA Y YA FALTA MUY POCO ALGUIEN SABE DONDE LO PODEMOS CONSEGUIR EN EL DF URGE POR FAVOR ESPERO ME PUEDAN AYUDAR...
Estas son las nueva fotos que m mando mi fotógrafo y me encantaron xq nos vemos súper felices y en todas las fotos lo demostramos, les cuento q m hizo una propuesta sobre mi luna de miel Q será en...
HOLA COMO ESTAN COMUNIDAD SOLO UNA DUDA DESDE EL DIA QUE ME COMPROMETI CON MI NOVIA PARECE QUE LOS PLEITOS SE HAN ELEVADO EN UN 150% ES NORMAL A ALGUIEN MAS LE PASA ESPERO ME PUEDAN AYUDAR POR QUE...
Mi Actividad
Creé un post
Hace 4058 díasHOLA AMIGOS UNA PREGUNTA MUY URGENTE NO ENCONTRAMOS EL TOPPER PARA EL PASTEL D ENUESTRA BODA Y YA FALTA MUY POCO ALGUIEN SABE DONDE LO PODEMOS CONSEGUIR EN EL DF URGE POR FAVOR ESPERO ME PUEDAN AYUDAR
Participé en el post de Perla Lopez
Hace 4145 días
¡Gané una medalla!
Hace 4172 días
Polluelo
Todos tenemos una primera vez... Hoy te estrenaste en la Comunidad con tu primer post y por eso te mereces esta medalla.
Mis amigos
1Grupos generales
Artículos por temas