Oaxaca, Oaxaca · Desde Enero del 2017
ME CONSIDERO UNA PERSONA ALEGRE, CREATIVA, OPTIMISTA Y ORGANIZADA.
- Novia Adicta
- 1,037 puntos
Felizmente casados 🎉
9 de Diciembre de 2017
BUEN DÍA A TODAS LAS CHICAS DE ESTA BELLA COMUNIDAD, AQUÍ CON UNA PROPUESTA QUE TENGO PARA MI DESPEDIDA DE SOLTERA, HACE UN PAR DE DÍAS ME REUNÍ CON UNA DE MIS TÍAS PARA PLATICAR DE LA BODA (ME ESTA...

PARA CONTINUAR CON LOS DEBATES DE "ADIVINA QUIEN", A CONTINUACIÓN LES TRAIGO UNAS NUEVAS PREGUNTITAS: A. ¿QUIEN CREES QUE NO LLEGARA A LA BODA RELIGIOSA Y SOLO APARECERÁ HASTA LA RECEPCIÓN? B. ¿QUIEN...

Hola hermosas, espero estén muy bien. Quería compartir con todas ustedes mi anillo de compromiso, ya tiene dos meses que me lo dio mi FM más no había tenido el tiempo de mostrárselos. Si no han podido...

HOLA A TODAS, QUERIA COMPARTIRLES LOS ZAPATOS QUE ACABO DE COMPRAR QUE USARE CON MI VESTIDO DE BODA, SE QUE NO SON MUY ELEGANTES, PERO SI SUPER COMODOS Y COMO SERA EL EVENTO EN UN JARDIN, CREO QUE...

Hola a todas, les agradecería mucho pudieran sugerirme algunas tiendas de vestidos de novias en la ciudad de Puebla, ya que pienso ir para allá el próximo mes... y no está de más pudieran contarme...

- Fecha y hora de la boda: 9 diciembre 2017 a las 3:00 pm - Ciudad: Oaxaca - Color: palo de rosa - Estilo de la boda: vintage - Lugar del banquete: Quinta L - Otros proveedores contratados: se ha...